Вы здесь

В Китае мужчина с ножом напал на детей

ABC News (США)/InterRight/china.usc.edu

Сегодня на востоке Китая вооруженный ножом мужчина напал на воспитанников детского сада. 28 детей и 3 сотрудника получили ранения. Власти страны отмечают, что это уже третье подобное происшествие за месяц.

Инцидент произошел сегодня утром в городе Тайсин провинции Цзянсу. Полиция задержала преступника и в настоящий момент устанавливает его личность. По разным данным, от 3 до 5 детей находятся сейчас в критическом состоянии.

Вчера на юге Китая преподаватель местной школы напал с ножом на учеников. 16 человек были ранены. Кроме этого, вчера был  казнен мужчина, который убил 8 школьников на юго-востоке страны в прошлом месяце. Тогда бывший врач местной больницы поругался с подругой и напал на детей.

Еще по теме:

Преступник с ножом напал на детский сад в Китае

Трое детей и воспитатель погибли от рук преступника, ворвавшегося с ножом на территорию детского сада в городе Шандонг на западе Китая. Всего пострадало около двадцати взрослых и детей. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. 

Китайский фермер напал на детей

В китайской провинции Шаньдун на востоке страны местный фермер, вооруженный молотком, ворвался в детский сад и ранил пятерых детей. После этого он облил себя бензином и поджег.

В Китае 84 ребенка отравились свинцом

Более 80 детей отравились свинцом в городе Вэйхай в китайской провинции Шаньдун. Об этом стало известно после результатов диспансеризации, которую проходили дети. В крови 84 из них был обнаружен высокий уровень концентрации свинца.

В Китае мальчик выжил после падения с 20-го этажа

10-летний мальчик выжил после падения с двадцатого этажа жилого дома. Инцидент произошел в китайской провинции Гуйчжоу в городе Гуйян.  Мальчик практически не пострадал благодаря тому, что упал на припаркованный возле дома автомобиль.

Глава "Формулы 1" Берни Экклстоун подтвердил факт своего избиения

Совладелец и руководитель знаменитой серии гонок "Формула 1" Берни Экклстоун подтвердил, что в ночь с 24 на 25 ноября его избили и ограбили у подъезда дома четверо неизвестных. Они отняли у него часы и несколько сотен фунтов стерлингов из кошелька.

Во время давки в китайской школе пострадали около ста детей

Около 100 учеников пострадали во время давки в одной из начальных школ города Аксу в провинции Синьцзян на северо-западе Китая. Несколько десятков детей отправили в больницу с различными травмами. Инцидент произошел из-за узкого прохода, ведущего на лестницу.