Вы здесь

Рекордный улов гонконгской полиции

CNN/mixnews.lv

Полиции Гонконга удалось задержать восьмерых наркодилеров и изъять рекордную партию товара. За 372 килограмм кокаина дилеры могли выручить не менее 43 миллионов долларов.

Стоит отметить, что дом, в котором хранились наркотики, удалось найти во многом случайно. Полиция занималась поисками пропавшего человека, когда след привел их к небольшому дому в деревне Тай По Тин.

Когда полиция обыскала дом, то пропавшего человека найти не удалось. Однако правоохранительные органы наткнулись на 327 килограмма кокаина. По оценкам властей, товар вовремя удалось конфисковать. Если бы дилеры стали продавать его на улицах, их выручка составила бы не менее 43 миллионов долларов.

По этому делу арестованы 4 мужчины и 4 женщины.

Еще по теме:

Полиция Лас-Вегаса арестовала Пэрис Хилтон за кокаин

Вечером в пятницу в столице штата Невада - Лас-Вегасе, полиция остановила автомобиль, в котором находилась Пэрис Хилтон и ее приятель. При осмотре машины полицейские обнаружили кокаин и арестовали светскую львицу. В субботу ее выпустили из камеры под залог.

Наркодилеры расстреляли 7 полицейских

В пограничном мексиканском городе Сьюдад-Хуарес произошла очередная кровавая бойня. Наркодилеры заманили полицейских в ловушку и расстреляли. Семь человек погибло, трое тяжело ранены.

Полиция Ямайки атаковала наркобарона

Попытка властей Ямайки экстрадировать в США наркобарона Кристофера Кока вылилась в войну между полицией и наркокартелями. Сегодня более тысячи солдат и полицейских приняли участие в нападении на трущобы, в которых скрывается наркобарон.

Наркобарон все еще на свободе

Число жертв уличных боев в столице Ямайки Кингстоне возросло до 73 человек. Главный виновник кровопролития - наркобарон Кристофер Кок - все еще не пойман. В начале недели местные власти попытались задержать Кока для экстрадиции в США.

Австралийская полиция нашла 240 килограммов кокаина

Австралийские полицейские обнаружили 240 килограммов кокаина стоимостью 73 миллиона долларов. Наркотики были спрятаны в полые булыжники, которые находились в грузовых контейнерах на корабле, приплывшем из Мексики.

Французская полиция нашла у саудовской принцессы 110 килограммов кокаина

Французская полиция на этих выходных сообщила о рекордной партии наркотиков, перехваченных в Париже. В апартаментах, принадлежащих одной саудовской принцессе, полицейские нашли 110 килограммов кокаина.