Вы здесь

Угонщица разбилась на дороге

DPA/DPA

19-летняя угонщица устроила на дорогах Нижней Саксонии настоящий переполох. Полиция преследовала ее более 150 километров, однако остановить ее удалось лишь дереву, в которое врезалась угнанная машина. Девушка погибла на месте.

По сообщению полиции земли Нижняя Саксония (Германия), патруль обнаружил за рулем угнанной машины девушку, которая отказалась предъявить права. Затем она внезапно уехала с места задержания, и полиция начала ее преследование.

Погоня шла на протяжении более 150 километров. При этом угонщица умудрилась повредить две полицейских машины и прорвала импровизированную баррикаду на одной из дорог. Однако уйти от полиции ей так и не удалось - на одном из поворотов ее "Опель" занесло и машина врезалась в дерево. Угонщица погибла на месте.

Как выяснила полиция, 19-летняя девушка без спросу взяла машину у своих родителей и уехала на ней кататься. Родители обратились сразу же в полицию с заявлением о пропаже автомобиля. Мотивы поступка девушки пока устанавливаются.

Еще по теме:

Самолет врезался в толпу зрителей на авиашоу в Германии

На юге Германии во время авиашоу один из пилотов при взлете потерял управление над небольшим самолетом и врезался в толпу зрителей. Один человек погиб, еще 38 получили ранения.

В Германии на авиашоу столкнулись два раритетных самолета

На субботнем авиашоу в баварском городе Варнгау произошел несчастный случай. Во время выступления самолетов, два из них столкнулись друг с другом. Один из самолетов в результате этого рухнул на земле. Его пилот не смог выбраться из машины и погиб при ударе о землю.

Угонщика подвела машина

В окрестностях Франкфурта полиция устроила погоню на больших скоростях за литовским угонщиком. Догнать его помог жилой дом, в который врезался преступник.

Поезд потерял дверь

Загадочное происшествие произошло в поезде, идущем из Амстердама в швейцарский Базель. На полном ходу в одном из вагонов скоростного состава ICE вылетела дверь и врезалась в вагон-ресторан поезда, следующего в обратном направлении. Шесть человек получили ранения.

Немец выжил после полета на машине

46-летний немецкий бизнесмен чудом остался в живых, после того, как его автомобиль на полной скорости вылетел с моста над развязкой. Машина превратилась в металлолом, однако водитель отделался лишь переломами и ушибами.

Авария на шахте "Распадская"

В Кемеровской области на шахте "Распадская" произошли два взрыва метана. 12 человек погибли, более сорока ранены. Под землей находится около 80 шахтеров и горноспасателей, которые заблокированы.