Вы здесь

Ливень в Рио набирает силу

Еще по теме:

Из-за оползней в Бразилии погибло более 800 человек

Общее количество жертв селей и оползней на северо-востоке штата Рио-де-Жанейро в районе Серрано достигло 800 человек. Власти опасаются, что количество погибших вырастет до 1000 человек. Правительству страны предстоит построить 2000 домов для людей, лишившихся крова.

Смертоносные ливни

Ливневые дожди, обрушившиеся на Бразилию с вечера понедельника, унесли жизни уже 31 человека.

Проливной дождь начался в Бразилии в понедельник вечером, 5 апреля, не позволив многим жителям вернуться в свои дома из-за залитых дорог и тоннелей.

Вандалы добрались до Иисуса

Всемирно известная статуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро была осквернена черными граффити. Пострадали руки и лицо скульптуры. Власти города ищут вандалов.

Ливни затопили Китай

По меньшей мере 38 человек погибли в результате оползней, вызванных проливными дождями на юге Китая. Пострадали свыше 2 миллионов человек, в списках пропавших числятся 14 человек.

Оползни в Бангладеше

На юго-востоке Бангладеша в результате мощных оползней, вызванных проливными дождями, погибли по меньшей мере 53 человека, в том числе несколько спасателей. Более 500 человек остались без крыши над головой.

Уличные бои в Рио-де-Жанейро унесли жизни более 20 человек

Из-за столкновений полиции с представителей уличных банд в Рио-де-Жанейро уже погибли 21 человек и 153 человека было арестовано. Власти Бразилии проводят в городе масштабную полицейскую операцию в рамках подготовки к Олимпийским играм 2016 года и Чемпионату мира по футболу 2014 года.