Вы здесь

Преступление и наказание

computerandvideogames.com/CVG.co.uk

Один из посетителей игрового клуба в китайском городе Джилин был ранен ножом в голову. Игрока уличили в использовании читов.

Ссора, чуть было не завершившаяся убийством, произошла в одном из интернет-кафе китайского города Джилин. Игрок был застигнут за использованием wall-hack - программы, делающей прозрачными стены игрового уровня.

В результате завязавшейся потасовки читер получил удар в голову тридцатисантиметровым лезвием ножа. Происшествие завершилось без летального исхода: пострадавший был доставлен в больницу, его мозг при ударе задет не был.

Еще по теме:

Хакеры выкрали личные данные 77 миллионов пользователей сервисов Sony

Персональные данные и, возможно, номера кредитных карт более 70 миллионов человек попали в руки неизвестного хакера, взломавшего интернет-сервисы компании Sony Qriocity и Playstation Network.

Взлом сервисов Sony может обойтись банкам в 300 миллионов долларов

Пользователи сервисов Sony Qriocity и Playstation Network, взломанных неизвестным хакером, начали массово приостанавливать действие своих кредитных карт. Аналитики полагают, что это может обойтись банкам в сумму более 300 миллионов долларов.

Хакеры продолжают взламывать сервисы корпорации Sony

Корпорация Sony заявила, что неизвестные хакеры после взлома и кражи персональных данных пользователей Qriocity и Playstation Network, сосредоточили усилия на других сервисах корпорации. На сей раз их жертвами стали игроки онлайновых РПГ Everquest, DC Universe Online и Free Realms.

Сервисы Sony вновь взломали

Sony заблокировала доступ к 93 000 учетных записей пользователей входящих в сервисы Sony PlayStation Network, Sony Entertainment Network и Sony Online Entertainment. Доступ был приостановлен по соображениям безопасности после того, как компания подверглась очередной хакерской атаке.

Китайцев травят молоком

В Китае запустили кампанию по борьбе с отравленным молоком, которое опять появилось на прилавках, несмотря на скандал в 2008 году.

Цветы небес под стиральной машинкой

Редчайший цветок удумбара был обнаружен в доме монахини, расположенном на горе Лушань в Китае. Этот цветок, согласно древней буддистской легенде, цветет один раз в 3000 лет. Диаметр цветка составляет не более одного миллиметра.