Вы здесь

Напали на аутистов

Sydney Morning Herald (Австралия)/flowersforeveryone.com.au

Работа двух австралийских благотворительных организаций для людей с аутизмом была нарушена в результате хакерских атак.

Теперь организация Autism Spectrum Australia ежедневно теряет сотни долларов интернет-пожертвований. В воскресенье сайт организации был взломан в результате хакерской атаки. Хакеры не только перенаправляют деньги, предназначенные для пожертвований, на свои счета, но еще отключили форум, новости и почту организации.

Обе атаки были совершены с компьютеров, расположенных на территории США. Полиция Австралии начала расследование.

Еще по теме:

Родители утонули на глазах у своих детей

Австралийская семья решила провести выходные на пляже в Новом Уэльсе, но семейных отдых закончился трагически. Во вторник утром 44-летняя женщина и ее 42-летний муж решили искупаться на пляже, на котором нет спасательной будки.

Жестокий фермер

В четверг будет вынесено решение по делу австралийского фермера, который прославился невероятной жестокостью по отношению к своим домашним животным.

В Австралии убит детеныш коалы

Детеныш коалы по кличке Дуг умер от ранения, полученного из пневматической винтовки. Его пытались выходить сотрудники австралийского зоопарка после того, как обнаружили раненого детеныша вместе с его матерью на восточном побережье недалеко от города Брисбен во вторник вечером.

По следам Томаса

В результате циклона Томас, который обрушился на тихоокеанские острова в начале этой недели, пропали без вести 17 граждан Австралии. Связь с ними так и не была установлена.

Лошадиная жертва

В результате дорожно-транспортного происшествия в Австралии погибли четыре скаковые лошади. Их перевозили для участия в скачках в честь Дня Св. Патрика в Новом Южном Уэльсе (Австралия).

Китайцы убивают кораллы

Жемчужина австралийской природы - Большой Барьерный Риф - находится на грани экологической катастрофы. Китайский сухогруз "Shen Neng 1" сел на мель на коралловом рифе. Из судна в воду уже попали уголь и мазут.