Вы здесь

Пятилетний водитель

Daily Mail (Великобритания)/SOLENT

В Великобритании 5-летний мальчик угнал джип своего отца и поехал на нем кататься. Путешествие закончилось неудачно - малыш врезался в кирпичную стену.

Томас Чэтфилд, так зовут мальчика, проехал на папином Mitsubishi около 7 километров, его скорость не превышала 20 километров в час. Путь он выбрал нелегкий — шоссе, с довольно оживленным движением в утренний час-пик.

Водители других машин и пешеходы, которые звонили в полицию, сообщали, что видели, как машина побила несколько автомобилей на парковке и уехала. От водителя в окне джипа виднелась лишь макушка.

Двадцатиминутное путешествие закончилось аварией: мальчик врезался в кирпичную стену. К счастью, никто не пострадал.

Отец Томаса позвонил в службу спасения сразу, как только обнаружил двойную пропажу - машины и ребенка.

Пока точно не ясно, как мальчик смог управлять автомобилем. Ключи от папиной машины Томас скорее всего взял из сумки своей мамы, пока она спала.

- "Он часто ездит на машине со своей мамой и знает, что мама нажимает, чтобы машина поехала. Томас — умный мальчик, он мог понять как управлять машиной, просто наблюдая за матерью", - рассказывает соседка семьи.

В полиции к произошедшему отнеслись с юмором, заявив, что, несмотря на аварию и побитые машины, Томас очень хорошо управлял автомобилем для своих пяти лет.

Еще по теме:

Не ешьте в столовой

Полиция начала расследование в одной из самых престижных школ Великобритании. Сотрудник частной школы был арестован после попытки подсыпать яд в суп в школьной столовой.

Британская полиция выдала лицензию на хранение оружия 10-летнему ребенку

Британская полиция выдала лицензию на хранение оружия 10-летнему ребенку. Но вскоре он может ее лишиться – этого требуют общественные организации. За последний год полиция графства Бедфордшир выдала 49 подобных лицензий детям до 18 лет.  

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка. 57-летняя Френсис Инглис подробно рассказала суду присяжных, как она сделала своему 22-летнему сыну Томасу смертельную инъекцию героина.

Родители морили ребенка голодом в погоне за низким весом

Семейная пара из Вашингтона, согласно судебным обвинениям, морила своего ребенка голодом, чтобы он не потолстел. В августе 2008 года у супругов родилась дочь, но спустя 2 месяца ее госпитализировали из-за слишком маленького веса.

Нематеринская любовь

Сегодня перед судом предстанет жительница Лондона, которая обвиняется в убийстве своего 12-летнего сына, страдавшего аутизмом. Она отравила своего ребенка, дав ему выпить отбеливатель.

Убийство по Интернету

25-летний житель Тринидад и Тобаго увидел на страничке Facebook своей бывшей подруги ее нового бойфренда. Мужчина прилетел к девушке в Лондон и зарезал ее из-за ревности.