Вы здесь

Не пустили в Лондон

Daily Mail (Великобритания)/Wizz Air

Самолет авиакомпании Wizz Air, вылетевший в Лондон, вынужден был вернуться обратно в аэропорт Тимишоары (Румыния). Причина - сообщение о бомбе на борту самолета.

В 6.35 утра по местному времени в румынский аэропорт города Тимишиоара позвонил неизвестный с сообщением о заложенном устройстве. Это случилось через 15 минут после того, как самолет взлетел.

Когда самолет Wizz Air приземлился, все 165 пассажиров были тут же эвакуированы и сейчас находятся в безопасности.

Как сообщается на веб-сайте английского аэропорта, где самолет должен был совершить посадку, рейс W6703 из Тимишиоары отложен до часу дня по местному времени.

На данный момент бомбы на борту обнаружено не было, поиски продолжаются.

Венгерская авиакомпания Wizz Air занимается недорогими перевозками по странам Европы. Рейсы между Тимишиоарой и Лондоном совершаются три раза в неделю.

Еще по теме:

Подарок от янки

В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.

Авария ТУ 154 в аэропорту "Домодедово" произошла не случайно

В России почти две сотни людей едва не стали покойниками. У самолета ТУ 154, вылетевшего из московского аэропорта "Внуково" в Махачкалу, на высоте нескольких километров последовательно отказали два двигателя. На борту самолета находились 163 пассажира (включая семерых детей) и 8 членов экипажа.

Бомба против демонстрантов

В центре Хемница (Германия) была обнаружена 500-килограммовая бомба. Из-за этого были перенесены демонстрации националистов и социалистов, запланированные на эти выходные.

Смерть из-за наушников

В США буквально на голову мужчине, загоравшему на пляже, упал потерявший управление самолет. Избежать трагедии помешали наушники, в которых он слушал музыку.

Аэропорт Тегель закрыли из-за бомбы

Сегодня один из аэропортов Берлина - Тегель - не принимал рейсы, а все его посетители и персонал были эвакуированы. Причина - 250-килограммовая бомба, которую обнаружили на территории аэропорта.

Курильщик стал террористом

Мохаммед аль Модади, дипломат из Катара, был задержан сегодня в США на борту самолета Вашингтон-Денвер. По словам полицейских, он пытался активировать взрывное устройство в своем ботинке.