Вы здесь

Роддом на колесах

Daily Mail (Великобритания)/panoramio.com

Нью-йоркские пробки превратили кабину такси в роддом, а таксиста - в акушера. Женщина родила прямо в машине, не доехав до больницы. Автомобиль в тот момент стоял в пробке в бруклинском туннеле.

Новорожденного малыша, весом чуть больше трех килограмм, назвали Джейкобом. Он появился на свет в кабине такси к большому удивлению своей мамы, папы и водителя такси. Пара в час-пик пыталась доехать до больницы.

Схватки у 31-летней Маи Полтон начались с утра в четверг, и они с мужом отправились в роддом. Однако, нетерпеливый малыш не стал дожидаться, пока родительское такси минует все пробки.

- "Мы были в ужасе. Что же мы теперь будем делать?" - вспоминает молодая мама. - "Малыш уже вылез, но пуповина еще соединяла его со мной, а я лежала полуголая на заднем сидении такси".

Еще по теме:

Беспорядки в Нью-Йорке

Чрезвычайное происшествие произошло вчера на Манхэттене. Толпа из нескольких сотен человек прошла через центр Нью-Йорка, громя офисы и пугая прохожих.

Пожар в Нью-Йорке

В США в результате крупного пожара в Нью-Йорке 13 человек получили серьезные травмы, включая 10 пожарных. Огонь бушевал больше четырех часов, прежде чем его удалось взять под контроль.

В Нью-Йорке нашли заминированный автомобиль

В Нью-Йорке две бдительные полицейские заметили в центре города подозрительный джип. При попытке его проверить, водитель сбежал. В самой машине нашли канистры с бензином, взрывчатку и взрывное устройство.

На Нью-Йорк обрушился сильный ураган

По Нью-Йорку прокатился кратковременный, но сильный шторм, в результате которого был нанесен крупный ущерб городской инфраструктуре. Местные власти сообщают о гибели, как минимум, одного человека.

Два пассажирских самолета Delta Airlines совершили аварийную посадку

Два пассажирских самолета авиакомпании Delta Airlines совершили аварийную посадку из-за проблем с двигателями. На борту каждого лайнера находилось более 200 человек. Никто из пассажиров и членов экипажа обоих самолетов не пострадал. Причины случившегося выясняются.

Билл Клинтон госпитализирован

Билл Клинтон был госпитализирован в связи с жалобами на боль в области сердца. Бывшего президента США доставили в Колумбийскую пресвитерианскую больницу на Манхэттене.