Вы здесь

Неправильный силикон

Telegraph.co.uk (Великобритания)/PA

Шесть женщин, которые обратились к пластическому хирургу, чтобы получить ягодицы как у Дженифер Лопес, были госпитализированы. Во время операции им ввели состав, который используют строители и водопроводчики.

Служба здравоохранения Нью-Джерси (США) пытается найти хирурга, который проводил нелегальные пластические операции. Всем его клиенткам закачали в ягодицы немедицинский силикон.

Анализы показали, что часть смеси, которая вводится во время подобных операций, состояла из силикона, применяемого строителями и водопроводчиками для закрепления сливов, труб и кранов.

Все шесть женщин испытывали дискомфорт после операции и обратились в больницу. Там им назначили курс антибиотиков.

После операции женщины не смогли похвастаться впечатляющими результатами. Их ягодицы, по выражению лечащего врача, напоминали "лунные ландшафты, с кратерами и глыбами". Пострадавшие предпочли не называть своих имен.

- "Нам сообщили из больницы, что у женщин возникли инфекционные заболевания тканей, в некоторых случаях сформировались нарывы", - прокомментировала ситуацию доктор Тина Тэн из службы здравоохранения Нью-Джерси.

По ее словам, женщинам ввели смесь из силикона, вазилина и химического наполнителя.

Еще по теме:

У Мартины Навратиловой обнаружен рак

У знаменитой теннисистки Мартины Навратиловой был обнаружен рак груди. Однако врачи считают, что жизнь спортсменки вне опасности.

В Майами зафиксирован первый случай лихорадки денге за последние 50 лет

Органы здравоохранения Майами, штата Флориды сообщили о первом случае заболевания лихорадкой денге за последние 50 лет. Больной уже полностью оправился после непродолжительной госпитализации. Подобная инфекция передается человеку через москитов и иногда может быть смертельной.

В США зафиксирована вспышка листериоза

В восемнадцати штатах США зафиксированы вспышки опасной кишечной инфекции - листериоза. Ее жертвами уже стали шестнадцать человек, еще семьдесят два госпитализированы. Врачи предупреждают, что число жертв может вырасти в ближайшие недели.

ФБР ликвидировала наркосеть на одном из заводов компании Boeing

Агенты ФБР провели рейд на одном из предприятий компании Boeing в штате Пенсильвания. В результате рейда по обвинению в употреблении и распространении наркотиков было арестовано несколько десятков бывших и действующих сотрудников компании.

Число жертв выспышки листериоза в США увеличилось до 23 человек

Нынешняя вспышка листериоза в США стала самой смертоносной за 13 лет. Согласно официальным данным, жертвами кишечной инфекции стали уже 23 человека. Источником распространения заболевания были признаны дыни выращенные в штате Колорадо.

Учеников одной из американских школ поразила неизвестная сыпь

Пятнадцать учеников и двое учителей в одной из школ штата Флорида были поражены неустановленной формой сыпи. На месте происшествия работают специалисты.