Вы здесь

Австриец сорвал джек-пот

APA (Австрия)/AFP

Житель Австрии за один день стал миллионером. Лотерейный билет со счастливыми цифрами принес ему 46,3 млн евро.

Житель австрийской провинции Бургенланд сумел угадать все семь цифр в лотерее Euromillions. Его имя пока не разглашается. Его выигрыш стал третьим по величине результатом в Европе во время розыгрыша этой лотереи и вторым в Австрии.

В 2008 году житель австрийской провинции Каринтия вытянул счастливый билет, который принес ему 55,6 млн евро, а чуть позже был зафиксирован самый крупный выигрыш - 126,2 млн евро в Испании.

Лотерея Euromillions проводится с 2004 года в таких странах как Франция, Великобритания, Испания, Австрия, Швейцария, Люксембург, Бельгия и Португалия.

Еще по теме:

Шекспир в бетоне

Абрахам Шекспир, четыре года назад выигравший в лотерею 17 млн долларов, был найден мертвым в городе Плант Сити (штат Флорида). Забетонированный труп миллионера сыщики обнаружили в подполе дома, принадлежавшего подруге Шекспира - Дорис Мур.

Нелегальные иммигранты дали отпор полиции

Попытка австрийской полиции арестовать в центре Вены нигерийца привела к настоящему сражению. Две сотни  иммигрантов бросились отбивать африканца у стражей порядка.

Слепой румын "зайцем" полетал на самолете арабского шейха

Слепой румынский пассажир в аэропорту Вены сумел залезть в отсек шасси лайнера Boeing 747 премьер-министра ОАЭ Мухаммеда аль Мактума. Румыну удалось долететь до аэропорта Хитроу в Лондоне, хотя он и получил сильное обморожение.

В Австрии лемуры сбежали из зоопарка в бар

Два лемура, которые несколько дней назад сбежали из зоопарка Зальцбурга, нашлись в довольно необычном месте. Животных обнаружили в соседнем городе, в баре местной гостиницы. В зоопарк лемуров вернули сотрудники гостиницы.

В Австрии турки и чеченцы устроили кровавое побоище

В австрийском городе Линц произошли столкновения между чеченцами и турками. Драка началась на одной из дискотек Линца, а затем столкновения перекинулись и на город Маутхаузен. Семь человек получили ранения. Полиция Австрии заявила, что в драка произошла по бытовым причинам.

В Австрии погиб первый человек в Европе с биомеханическими руками

В Австрии в клинике скончался первый в Европе человек, которому в 2005 году были сделаны искусственные биомеханические руки. По словам медиков, австриец по фамилии Кандлбауэр попал в автомобильную аварию, причины которой до сих пор не ясны.