Вы здесь

Напали на память

SMH News (Австралия)/southsydneycarclub.com.au

В Австралии хулиганы жестоко избили 18-летнего юношу бейсбольной битой и вытатуировали у него на лбу слово, которое полицейские стесняются даже призносить.

Нападение произошло в парке "Альбион Рэил" в южном Уоллонгонге (Австралия), через который молодой человек несколько дней назад возвращался домой.

- "Один из нападавших набросился на юношу с татуировальной машинкой, насильно запечатлив там это слово", - сказали в полиции города. Какое именно слово теперь написано на лбу у мальчика так и не сообщилось.

Во вторник полиция арестовала одного из преступников, 34-летнего мужчину из южного Уоллонгонга. Помимо этого нападения с целью причинить вред жизни и здоровью другого человека, задержанного обвинили в незаконном хранении и распространении наркотиков.

Чуть позже были найдены его сообщники: двое мужчин в возрасте 29 и 30 лет и две женщины 28 и 30 лет. Они должны будут предстать перед судом в конце марта и начале апреля.

Еще по теме:

Австралиец спас ныряльщицу от белой акулы

19-летняя Элиза Франком подверглась нападению четырехметровой белой акулы на одном из австралийских пляжей в 50 километрах от города Перт. Спастись ей удалось лишь благодаря помощи мужчины, который ударил акулу по носу и помог раненой девушке выбраться из воды.

Родители утонули на глазах у своих детей

Австралийская семья решила провести выходные на пляже в Новом Уэльсе, но семейных отдых закончился трагически. Во вторник утром 44-летняя женщина и ее 42-летний муж решили искупаться на пляже, на котором нет спасательной будки.

Жестокий фермер

В четверг будет вынесено решение по делу австралийского фермера, который прославился невероятной жестокостью по отношению к своим домашним животным.

В Австралии убит детеныш коалы

Детеныш коалы по кличке Дуг умер от ранения, полученного из пневматической винтовки. Его пытались выходить сотрудники австралийского зоопарка после того, как обнаружили раненого детеныша вместе с его матерью на восточном побережье недалеко от города Брисбен во вторник вечером.

По следам Томаса

В результате циклона Томас, который обрушился на тихоокеанские острова в начале этой недели, пропали без вести 17 граждан Австралии. Связь с ними так и не была установлена.

Лошадиная жертва

В результате дорожно-транспортного происшествия в Австралии погибли четыре скаковые лошади. Их перевозили для участия в скачках в честь Дня Св. Патрика в Новом Южном Уэльсе (Австралия).