Вы здесь

В Новосибирске грабят за еду

Сибкрай/kanzelwand-kleinwalsertal.de

В Новосибирске (Россия) преступники оголодали: в городе участились случаи грабежей, когда целью преступления были продукты питания.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Новосибирска, за последние два дня в городе было совершено три подобных грабежа. 27 февраля неизвестный вырвал сумку с продуктами из рук пенсионерки, 28 февраля двое преступников отняли у мужчины продукты в подъезде его дома.

В тот же день подвыпившая компания из двух мужчин и одной женщины ограбили подростка, отняв у него купленную в магазине еду. Милиции удалось по горячим следам задержать грабителей, которые продолжали распивать спиртное под ворованную закуску.

Еще по теме:

Люди тонут в лужах

В городе Абаза в Хакасии дорожные рабочие в огромной луже нашли тело пенсионерки. Она упала в воду и не смогла выбраться из глубокой ямы.

Московское метро взорвали

Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе. В результате теракта погибло, по меньшей мере, 38 человек.

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.

Головы смертниц

В ходе расследования вчерашних терактов в московском метро обнаружены головы террористок-смертниц. По их "чудом" уцелевшим останкам оперативникам уже удалось определить их возраст - 20-25 лет.

В России продолжаются теракты

Сегодня утром в дагестанском городе Кизляр прогремели два взрыва с промежутком в 20 минут. В результате терактов погибли 11 человек, 29 получили серьезные ранения.  Повреждена также линия электропередач.

Чеченские сепаратисты признали ответственность

Лидер чеченских сепаратистов Доку Умаров выпустил видео-обращение, в котором возложил на себя ответственность за теракты в московском метро.