Вы здесь

Землетрясение в Мексике

Kansas City (США)/mexicoretailadvisors.com
Полина Королева

Небольшое землетрясение, величиной 3,9 баллов по шкале Рихтера, произошло на границе Мексики и штата Калифорния (США) в пятницу в 7 утра по местному времени.

- "Подземные толчки были состредоточены в 25 километрах к юго-востоку от Калексико, калифорнийского города с населением около 40 000 человек, что через границу от мексиканского города Мехикали", - сообщают в геологической службе США.

В декабре прошлого года в Мехикали произошло землетрясение величиной 5,8 баллов, из-за чего пришлось эвакуировать все городские больницы. Подземные толчки не принесли никаких серьезных повреждений и травм.

Никаких сообщений о количестве пострадавших и величине ущерба в результате сегодняшнего землетрясения пока не поступало.

Полина Королева

Еще по теме:

Калифорнию опять трясет

В Калифорнии недалеко от границы с Мексикой произошло землетрясение силой 4,4 балла.  По сообщению Службы сейсмического наблюдения США, первые подземные толчки были зафиксированы в 9.42 по местному времени.

Новое землетрясение произошло у мексиканского побережья

Землетрясение силой 7 баллов по шкале Рихтера произошло в Тихом океане недалеко от побережья Мексики. Ему предшествовало землетрясение в американском штате Орегон силой 5,9 баллов.

Землетрясение на Гаити

Гаити, Доминиканская Республика и Багамы были накрыты волной цунами после мощного подземного толчка величиной 7,3 балла.

По словам очевидцев из столицы Порт-о-Принс они отделались легким шоком и небольшими разрушениями в одной из больниц.

16-летняя девочка 15 дней лежала под завалами

4 дня назад власти Гаити прекратили поисково-спасательные работы, но 16-летняя девочка, пролежавшая под завалом 15 дней, выжила, вопреки всему.

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.

Бомба под Чили

Гигантский вулкан Чаитен в Чили готов проснутся в любой момент. От извержения пока спасает корка горных пород, закрывающая жерло вулкана. Но надолго ее не хватит.