18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

Не сдержал слез

24 февраля 2010 г.
CNN (США)/AFP/Getty Images
Share

Голландский конькобежец Свен Крамер не смог сдержать слез разочарования, когда минувшей ночью был дисквалифицирован и потерял золотую медаль Олимпийских Игр-2010. 23-летний спортсмен был главным фаворитом соревнований на дистанции 10 000 метров.

Свен Крамер шел на мировой рекорд, но незадолго до финиша перепутал дорожки, в результате чего первое место было отдано южнокорейскому конькобежцу Ли Сын Хуну, а второе – россиянину Ивану Скобреву.

Крамер, который является чемпионом миром и рекордсменом на этой дистанции, обвинил в ошибке своего тренера Джерарда Кемкерса.

- «Обычно я не обвиняю никого и беру всю вину на себя, но на этот раз я не могу сделать по-другому. Я хотел ехать по внешней дорожке, и вдруг прямо перед конусом Джерард закричал: «Внутренняя дорожка!» - и я подумал, что он прав», - поделился с журналистами Крамер. - «У вас доли секунды на то, чтобы принять решение. Я должен был руководствоваться только своими мыслями, но я сомневался. Это очень дорогая ошибка».

Тренер не стал отрицать своей вины:

- «Мой мир словно разрушен. Это горе. Это худший момент в моей карьере», - признался журналистам Джерард Кемкерс.

У Крамера есть отличный шанс реабилитироваться во время субботней командной гонки преследования. На этой Олимпиаде Крамер уже завоевал золотую медаль на дистанции 5000 метров. 

Екатерина Баукова

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Больной туберкулезом 6 часов летел с другими пассажирами

Больной туберкулезом 6 часов летел с другими пассажирами

13 января 2010 г.
Человек с активной фазой туберкулеза, которая является заразной для окружающих людей, совершил перелет из Филадельфии в Сан-Франциско на борту чартерного рейса. Инцидент произошел на прошлой неделе.
Землетрясение на Гаити

Землетрясение на Гаити

13 января 2010 г.
Гаити, Доминиканская Республика и Багамы были накрыты волной цунами после мощного подземного толчка величиной 7,3 балла.
Граффити для папы Римского

Граффити для папы Римского

12 января 2010 г.
В португальском городе Фатима, в котором в мае папа Римский Бенедикт XVI должен отслужить торжественную мессу, неизвестные вандалы изрисовали статуи святых и пап Римских.
Подарок от янки

Подарок от янки

27 декабря 2009 г.
В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Блогеры ищут виноватых
Блогеры ищут виноватых
Кто виноват в страшных терактах в московском метро: террористы, Америка или Владимир Путин? Российские блогеры расходятся во мнениях.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Зеленые и недобрые
Зеленые и недобрые
Потребители, которые заботятся об окружающей среде, гораздо больше склонны к вранью, обману и злости, чем остальные. Таковы данные нового канадского исследования.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций