Вы здесь

На прогулку с топором

Daily Express (Великобритания)/Daily Express
Полина Королева

В Лас-Вегасе в своей коляске был убит четырех-месячный ребенок в результате нападения с топором, его мать осталась тяжело ранена.

Женщина и ее сын были атакованы в одном из жилых кварталов Лас-Вегаса в нескольких кварталах от казино Стратосфера. Набадавший выбежал из дома и атаковал гулявших топором. Как сообщают следователи, это была незапланированная атака.

Позже полицейские в одном из близлежащих домов нашли женщину, лежавшую на кровате с наживыми ранениями, по-видимому от топора. Она отправлена в больницу и находится сейчас в стабильном состоянии.

Нападавшего, 33-летнего Гарольда Монтегю, арестовали и отправили на допрос.

Полина Королева

Еще по теме:

На границе США и Мексики воюют банды

В результате вооруженного столкновения двух преступных группировок в северной Мексике погиб 21 человек. Перестрелка произошла в мексиканском городе Сонора в 20 километрах от границы с США. По информации полиции, между собой воевали наркоторговцы.

Дипломат из Никарагуа был убит перед началом заседания ассамблеи ООН

Никарагуанский консул Сезар Меркадо, работавший в США на протяжении восьми лет, был убит в своей квартире в Нью-Йорке. Тело дипломата с перерезанным горлом было обнаружено водителем, который должен был отвезти Меркадо на заседание ООН.

В США начато расследование убийства бывшего президентского советника Джона Вилера

В США началось расследование убийства полковника армии США в отставке и бывшего советника президентов Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего - Джона Парсонса Вилера, чье тело было найдено на городской свалке в нескольких милях от города Ньюкасл, штат Делавер. 

Раненая конгрессмен США Габриэль Гиффордс начала говорить

Как сообщили представители университетской клиники в Тусоне, штат Аризона, сегодня тяжело раненная в голову 8 января экстремистом Джаредом Ли Лафнером конгрессмен США Габриэль Гиффордс произнесла впервые связную фразу - она попросила себе на завтрак тост.

Талибан поклялся отомстить за гибель мирных жителей

Представители Талибана поклялись отомстить силам НАТО в Афганистане за убийство мирных жителей, которое совершил на днях один из американских солдат. Парламент Афганистана потребовал открытого суда над военнослужащим.

Бывший студент устроил стрельбу в здании частного университета

Семь человек погибли и еще трое получили ранения в результате инцидента в одном из частных университетов американского города Окленд. Стрелявший задержан полицией в магазине недалеко от места преступления.