Вы здесь

Нематеринская любовь

Breaking News (Великобритания)/myrep.ru
Екатерина Баукова

Сегодня перед судом предстанет жительница Лондона, которая обвиняется в убийстве своего 12-летнего сына, страдавшего аутизмом. Она отравила своего ребенка, дав ему выпить отбеливатель.

44-летняя женщина, имя которой не называется, была арестована после того, как мальчик был обнаружен в своем доме в восточной части Лондона. Скорая помощь прибыла на место происшествия примерно в 10.30 во вторник и отвезла пострадавшего в больницу, но вскоре он скончался. Как показало вскрытие, ребенок погиб от отравления едким веществом.

11-летний брат жертвы был отправлен в органы опеки и попечительства, которые позаботятся о нем, пока его не заберут родственники.

Екатерина Баукова 

Еще по теме:

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка. 57-летняя Френсис Инглис подробно рассказала суду присяжных, как она сделала своему 22-летнему сыну Томасу смертельную инъекцию героина.

Убийство по Интернету

25-летний житель Тринидад и Тобаго увидел на страничке Facebook своей бывшей подруги ее нового бойфренда. Мужчина прилетел к девушке в Лондон и зарезал ее из-за ревности.

Таксист расстрелял прохожих в Великобритании

Двенадцать человек погибли, еще 25 получили ранения в результате стрельбы на улицах британского города Уайтхэвена и в его окрестностях. Полиция уже сообщила о найденном трупе стрелка. Им оказался 52-летний таксист Деррик Берд.

Британских туристов расстреляли во Франции

Французская полиция расследует жестокое убийство, которое произошло на востоке страны. Преступник, вооруженный огнестрельным оружием расправился с семьей британских туристов.

В Британии депутат парламента убит на встрече с избирателями

В Великобритании представляющий в парламенте Консервативную партию депутат Дэвид Амесс стал жертвой нападения и скончался от полученных ножевых ранений.

Дело Буданова

В новостях первой строкой передают, что в Москве средь белого дня на оживлённой улице расстреляли бывшего полковника Юрия Буданова. В своё время Буданова осудили за убийство задержанной чеченки, которую он подозревал в терроризме.