Вы здесь

Родители морили ребенка голодом в погоне за низким весом

Fox News (США)

Семейная пара из Вашингтона, согласно судебным обвинениям, морила своего ребенка голодом, чтобы он не потолстел. В августе 2008 года у супругов родилась дочь, но спустя 2 месяца ее госпитализировали из-за слишком маленького веса. К декабрю того же года врачи выходили девочку и она весила уже 13 фунтов. Однако когда Британи Лембертон, мать ребенка, увидела его, она воскликнула: «О Боже, она толстая! У меня толстый ребенок!»

«Меня испугала та скорость, с которой она набирала вес. Это хорошо, что она поправлялась, но так быстро! Вот, что меня напугало», - так говорила Британи полицейским. Ее дочь вместе со старшей сестрой были отправлены в органы опеки, а их родители периодически навещают своих детей. Однако во время одного из таких визитов они дали маленькой дочке бутылочку со слабительным.

Екатерина Баукова 

Еще по теме:

Малолетние расисты

Полиция Нью-Йорка разыскивает группу подростков, которые совершили 5 нападений на женщин с азиатской внешностью. Лидерами этой банды стали две 13-летние девочки.

McDonald's отзывает ядовитые стаканы

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's отозвала 12 миллионов пластиковых стаканов для напитков. На стаканах с рекламой мультфильма "Шрек навсегда" были нанесены рисунки краской с повышенным содержанием кадмия.

Билл Клинтон госпитализирован

Билл Клинтон был госпитализирован в связи с жалобами на боль в области сердца. Бывшего президента США доставили в Колумбийскую пресвитерианскую больницу на Манхэттене.

Тропический шторм "Бонни" помешает сбору нефти в Мексиканском заливе

В сторону Мексиканского залива движется тропический шторм "Бонни". По оценкам метеорологов, он может остановить работы по сбору нефти на срок от десяти до четырнадцати дней. Кроме того, не известно, сможет ли заглушка на подводной скважине выдержать шторм.

Больной туберкулезом 6 часов летел с другими пассажирами

Человек с активной фазой туберкулеза, которая является заразной для окружающих людей, совершил перелет из Филадельфии в Сан-Франциско на борту чартерного рейса. Инцидент произошел на прошлой неделе.

Дитя подземелья

13-летний Франсиско Эрнандес умудрился прожить почти две недели в нью-йоркском метро. Страдающий аутизмом подросток объяснил свой поступок страхом перед одноклассниками.