Вы здесь

В Греции совершил аварийную посадку самолет

Пассажирский самолет авиакомпании The SunExpress, который совершал перелет из Германии в Турцию, совершил экстренную посадку в восточной Греции. По словам анонимного источника, кто-то позвонил на мобильный телефон пилота и предупредил его о том, что на борту самолета находится бомба.  Самолет успешно приземлился в ближайшем аэропорту. На его борту находится 69 пассажиров.

Екатерина Баукова 

Еще по теме:

Перед зданием суда в Афинах произошел теракт

Перед фасадом здания суда в Афинах произошел мощный взрыв. По предварительным данным, пострадавших и раненых нет. Взрыв повредил автомобили, припаркованные неподалеку, в самом здании взрывной волной выбиты окна. Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв.

В аэропорту Домодедово в результате теракта погибли 35 человек

В 16:32 по московскому времени в столичном аэропорту "Домодедово" в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов прогремел сильный взрыв. По официальным данным, 35 человек погибли и более 150 получили ранения. Взрыв мог произвести шахид-смертник.

Немотивированный терроризм

Первое, что бросается в глаза - отсутствие лиц или организаций, взявших на себя ответственность. О том, что свою причастность к теракту указали некие чеченские боевики, информировали лишь некоторые зарубежные СМИ - прежде всего, телеканал CNN.

Мюнхенский аэропорт закрыли из-за подозрительного ноутбука

Один из терминалов международного аэропорта Мюнхена был закрыт в среду вечером после того, как система безопасности обнаружила взрывчатые вещества внутри ноутбука одного из пассажиров.

Подозрительная молитва

Самолет авиакомпании US Airways совершил экстренную посадку в Филадельфии из-за угрозы теракта. Инцидент произошел примерно в 5 часов вечера по московскому времени.

Журналист стал террористом

Голландский телеведущий Альберто Штегеман пронес в самолет литровую бутылку  воды. С ней он - через пересадку в Лондоне - добрался до США.