Вы здесь

Происшествия

В Москве ветром сорвало зубец на кремлевской стене

Из-за обрушившегося на российскую столицу ураганного ветра на стене Кремля сорвало строительные леса и один из зубцов.

Ветер и осенняя гроза обрушились на Москву днем в пятницу 22 октября. Момент, когда порыв сильного ветра обрушивает рабочие леса, попал на видео и был выложен в социальных сетях.

На записях, выложенных несколькими очевидцами происшествия, видно, как через Кремлевскую стену изнутри наружу перелетают фрагменты строительных лесов. Также порывами ветра оказался разрушен и кирпичный зубец на стене Кремля.

Под Рязанью 16 человек погибли при взрыве на заводе

В результате взрыва, произошедшего на заводе в Рязанской области, на месте погибли 16 человек.

Инцидент произошел в поселке Лесной Шиловского района Рязанской области.

Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемках

Голливудский киноактер Алек Болдуин во время съемок фильма «Ржавчина» по случайности застрелил одного человека, еще один человек оказался ранен.

Болдуин во время работы над съемками фильма «Ржавчина» должен был стрелять из реквизитного пистолета. Сценическое оружие должно было быть заряжено холостыми пулями. Но в тот момент, когда актер взял пистолет для выстрела, осколки выпущенной им пули травмировали двоих человек.

Молния попала в электричку в Московской области

В Московской области на Павелецком направлении разряд молнии попал в электричку с пассажирами.

Столица Афганистана осталась без электричества

Афганская столица Кабул, а также прилегающие к нему населенные пункты, остались полностью без электричества в результате взрыва.

Взрыв произошел на электроподстанции в Кала Мурад Бег, в результате чего оказалась оборвана линия электропередач, поэтому переключить городские коммуникации на резервное электроснабжение пока невозможно.

Обесточенным оказался не только весь Кабул, но и большое количество находящихся вокруг него населенных пунктов.

Автобус и грузовик столкнулись под Владимиром

В результате ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля во Владимирской области погибли четыре человека, шестеро получили различные травмы.

Авария произошла в ночь на четверг 21 октября на трассе М7 в Судогодском районе Владимирской области.

В центре Дамаска произошел теракт, есть погибшие

В результате произошедшего в центре Дамаска теракта погибли по меньшей мере четырнадцать человек, их гибель подтверждена официально. Также несколько человек получили ранения.

Террористы подорвали автобус с военными, все погибшие – сирийские военнослужащие, их смерть подтвердило командование.

При этом пока нет данных о том, пострадали ли в результате взрыва мирные жители.

В Красноярском крае вертолет совершил экстренную посадку

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Норильскавиа» с пассажирами на борту совершил экстренную посадку на территории полуострова Таймыр в Красноярском крае.

Инцидент произошел во вторник  19 октября. В результате ЧП никто не пострадал, летчикам удалось безопасно посадить вертолет на неподготовленную площадку.

В Индии 24 человека стали жертвами наводнения

Число погибших из-за наводнения в индийском штате Керала составило по последним данным 24 человека, при этом поисково-спасательные работы  еще не завершены.

Наводнение началось на юно-западе Индии в минувшую субботу, когда  здесь начались сильные затяжные дожди.

На данный момент известно, что среди погибших по меньше мере пятеро детей, а еще несколько десятков человек до сих пор числятся пропавшими без вести, поэтому число жертв может возрасти.

В Британии депутат парламента убит на встрече с избирателями

В Великобритании представляющий в парламенте Консервативную партию депутат Дэвид Амесс стал жертвой нападения и скончался от полученных ножевых ранений.

Амесс получил ранения во время встречи в избирателями на территории методистской церкви города Ли-он-Си, который находится на юге страны. Мужчину, который напал на депутата и нанес  ему ножевые ранения, удалось оперативно задержать.

Как стало  известно, подозреваемый просто вошел в приемную, как один  из посетителей, и уже оказавшись там, напал на депутата, нанеся ему несколько подряд ударов ножом.

Страницы