18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Устроили тут "Ромашку"!: кондитеры из "Рот Фронта" судятся в Европе с украинской Roshen из-за конфетных фантиков

26 мая 2020 г.
Share

Кондитерская компания из России - московское ОАО "Рот Фронт" - будет судиться с фирмой из Незалежной Roshen из-за обертки конфет "Ромашки". Дизайн фантиков изделий украинских кондитеров схож с оформлением упаковки российских сладостей.

Как следует из электронных материалов, размещенных на сайте Европейского суда,  российское кондитерское предприятие хочет запретить Roshen использовать на своих фантиках изображение цветка, чтобы не вводить  в заблуждение потребителей сладостей.

Фабрика "Рот Фронт" уже подавала подобный иск три года назад  и выиграла суд, но решение было аннулировано в 2018 году. Судебная инстанция постановила, что российский и украинский  товарные знаки не похожи друг на друга.

Теперь российское ОАО попросило суд отменить решение об отклонении своего возражения и получило положительный ответ.

Корпорация Roshen принадлежит бывшему украинскому президенту Петру Порошенко и является крупнейшим производителем кондитерских изделий в Незалежной и одним из самых крупных в Восточной Европе с заводами в Российской Федерации, Литовской Республике и Венгрии.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций