18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Коммерсант из РФ совершил крупнейшую с начала распространения коронавируса сделку на рынке недвижимости Лондона

26 мая 2020 г.
Share

Бизнесмен из России купил в столице Великобритании дом за 15,45 миллиона фунтов стерлингов (порядка 18,8 миллионов долларов). Это наиболее крупная сделка по купле-продаже, совершенная на рынке недвижимости Лондона с начала эпидемии COVID-19.

Об этом пишет британское издание "Таймс", ссылаясь на проведшее сделку  агентство Beauchamp Estates.

Сообщается, что приобретенный россиянином дом располагается в центре Лондона, возле Сент-Джеймсского парка. В здании площадью 600 квадратных метров имеются пять спален, три зала для приемов, библиотека, кабинет и зимний сад с видом на парк.

Дом был выставлен на продажу за 16 миллионов британских фунтов. Продавцами выступали владельцы канадского модного бренда Point Zero.

Как стало известно, покупателем оказался владелец "ведущей энергетической группы" из России, имя которого держится в секрете. Бизнесмен увидел дом во Всемирной сети, и ему, чтобы совершить дорогостоящую покупку, пришлось ждать, когда лондонский рынок недвижимости "откроется" после карантина.

Новый хозяин будет проживать в доме вместе со своей подругой и отпрысками от предыдущего брака.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций