18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Руслан Байсаров озвучил стоимость железной дороги в Сибири

24 июня 2013 г.
Share

На Петербургском международном экономическом форуме известный предприниматель Руслан Байсаров озвучил общую сумму инвестиций в строительство железнодорожной магистрали Элегес-Кызыл-Курагино, которая присоединит республику Тыва к общероссийской системе железнодорожного сообщения.

По сообщению РБК, вливания составят 200 млрд. рублей. Однако, по словам Байсарова, проект окупится уже через 15 лет. «Оценка сроков окупаемости поректа связана, помимо прочего, с активным ростом спроса на российский уголь в Азии», -- подчеркнул предприниматель.

Он так же рассказал, что от строителей потребуется большая самоотдача, и работать им придется в очень сложных условиях – и на больших высотах и при низких температурах. При этом дорогу придется прокладывать через три горных хребта, 8 тоннелей и 127 мостов, что потребует применения самой современной техники и нестандартных инженерных решений. Но, по мнению Байсарова, все это реально. «Успешный опыт реализации инфраструктурных проектов на территории Сочинского кластера позволяет с уверенностью говорить о наличии в России соответствующих технологий и квалифицированных кадров», -- заявил бизнесмен журналистам.

Строящаяся 410-километровая ветка Элегест-Кызыл-Курагино сможет пропускать до 27 млн. тонн грузов в год, что значительно повысит экспорт Тувинского угля, который предполагается поставлять в страны АТР. Аналитики видят большие перспективы экспорта тувинского угля в Китай, свободная ниша на рынке которого оценивается ими в 40 млн.тонн. По словам Руслана Байсарова, «рост российского рынка пока сдерживает лишь инфраструктура» и очевидно, что строительство магистрали Тыва – Транссиб решит эту проблему.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Да будет снег

Да будет снег

11 февраля 2010 г.
Организаторы Олимпийских Игр 2010 сегодня вздохнули с облегчением: за день до церемонии открытия в Ванкувере наконец пошел снег.
Щедрый мэр

Щедрый мэр

8 февраля 2010 г.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг за последний год пожертвовал 254 млн долларов на благотворительность и занял четвертое место среди самых активных меценатов США.
Туристы оказались в ловушке

Туристы оказались в ловушке

28 января 2010 г.
Сотни туристов третьи сутки находятся в окрестностях древнего перуанского города Мачу-Пикчу полностью отрезанными от остального мира. Проливные дожди вызвали оползни, которые разрушили дороги и прервали сообщение с остальной территорией Перу.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций