18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Магомед Билалов рассказал о выходе из проекта "Горная карусель"

9 декабря 2012 г.
KremlNews/InterRight
Share

Глава девелоперской компании «Развитие курортов» Магомед Билалов рассказал, что его компания «осознанно» вышла из проекта строительства одного из самых крупных горнолыжных курортов в Сочи – «Горная карусель».

При этом он заявил, что хотя его структура больше не участвует в оперативном управлении олимпийскими проектами, сам он остается акционером ОАО «Красная поляна».

«После того, как группа НББ в ходе последней допэмиссии акций «Красной поляны» передала Сбербанку контроль над проектом, мы не участвуем в оперативном управлении и достройке комплекса», - говорит Билалов.

Являясь акционером «ОАО» «Красная поляна», как физическое лицо, Билалов имеет 18 процентов акций. После проведения основным акционером -- «Сбербанком», оценки всего бизнеса «Красной поляны», оцениваемого примерно в 840 млн. долларов, его пакет был оценен в 151 млн. долларов. Сегодня все его интересы в проекте связаны с увеличением стоимости его собственной доли. При этом он подчеркнул, что в составе курорта, развиваемого компанией на Красной поляне, все олимпийские объекты сданы в срок.

«Это было отмечено и МОК и Оргкомитетом Сочи 2014, и впервые в России нами был получен сертификат FIS, то есть международная федерация не имеет никаких претензий к объекту», -- рассказывает Билалов. Особо бизнесмен остановился на том, что согласно условиям инвестсоглашения, государство в лице «Олимпстроя» должно было строить всю инфраструктуру вокруг трамплина – дороги, сети и т.д. Это отражается во многих постановлениях правительства и есть в протоколах совещаний в «Олимпстрое».

«Но по мере реализации проекта кто-то неожиданно решил, что все объекты инфраструктуры должны строить инвесторы. Теперь, когда «Сбербанк» отвечает за объект, мы и другие инвесторы очень надеемся, что авторитета Германа Грефа хватит, чтобы убедить правительство оставить экономику проекта в уже утвержденных рамках, - выразил надежду Билалов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций