Вы здесь

Компания "Авианова" выкупает авиабилеты у своих пассажиров

000

Авиационная компания "Авианова", столкнувшаяся в начале месяца с финансовым кризисом и прекратившая с 2 октября полеты, проводит кампанию по выкупу ранее проданных билетов. За первую неделю уже выкуплено 4000 билетов на сумму в 18 миллионов рублей.

Деньги для выкупа билетов, учитывая высокую социальную значимость работы компании, выделяет российский акционер авиакомпании - инвестиционная группа А1. По сообщениям деловых СМИ, другой акционер компании – американский фонд "Индиго Партнерс", помощи компании не оказывает. Это первый случай в российской практике, когда прекращающая работу авиакомпания цивилизованно расстается с пассажирами.

Процедура возврата максимально упрощена - для оформления возврата онлайн достаточно отправить информацию о бронировании и банковские реквизиты на электронный адрес [email protected] Пассажиры, которые не имеют возможности использования сети Интернет, могут отправить заявку на возврат по почте на адрес авиакомпании или передать документы с информацией представителям «АВИАНОВЫ» в аэропорту Шереметьево, Терминал В. Соответствующая информация размещена на сайте авиакомпании. Для всех пассажиров, которые имеют какие-либо вопросы относительно процедуры возврата, действует круглосуточный колл-центр по телефону: +7 495 788 0 200.

С 10 октября "Авианова" полностью прекратила регулярные пассажирские авиарейсы.

Компания была создана в 2009 году как бюджетный перевозчик и имела флот из 5 самолетов А-320. На сайте компании говорится, что самым низким тарифом у нее является 250 рублей.

Еще по теме:

Компания "Авианова" сдержала свое обещание перед клиентами

Российская авиакомпания "Авианова", приостановившая свою работу месяц назад, сдержала обещание выплатить своим клиентам деньги за ранее купленными ими билеты. Как сообщила пресс-служба "Авианова", к 3 ноября компания обработала 27 тысяч заявок на сумму в 43 миллиона рублей.

Компания "Авианова" продолжает возвращать своим клиентам деньги

Российский лоукостер "Авианова", завершивший 10 октября свою работу, объявил о результатах акции по выкупу билетов у пассажиров на отмененные рейсы в октябре 2011 - марте 2012 годов.

"Авианова" перед закрытием не бросила ни сотрудников, ни пассажиров

Российская авиакомпания "Авианова" продолжает выполнять свои обязательства перед своими пассажирами и сотрудниками, несмотря на то, что компания находится в процессе ликвидации. Компания оказала поддержку 150 своим работникам, которые уже покинули ее по собственному желанию.

"Авианова" напомнила своим клиентам об их деньгах

Авиакомпания "Авианова" в очередной раз сообщила, что намерена полностью выплатить своим клиентам все причитающиеся им деньги за возврат билетов на отмененные рейсы. Сейчас большинство из них уже получили свои средства.

В Петербурге на бизнес накинут налоговую удавку

Со следующего года налоги на оплату труда для 60% петербургских компаний поднимаются в 2,4 раза. Поднятие налогов на зарплату в 2,4 раза (путем отмены введенных 10 лет назад льгот) – это во всех смыслах безответственный и глупый шаг.

Закон о «социально неэффективных собственниках»

В последнее время власть периодически пугает те или иные категории граждан безумными законопроектами. В феврале, вслед за учителями, беременными женщинами и любителями рыбалки, подошла очередь бизнесменов.