Вы здесь

В Москве пройдет выставка "Интеркомплект-2011"

000

В Москве откроется 17 мая очередная выставка "Интеркомплект-2011", на которой будут присутствовать многие европейские, российские и мировые производители мебели и фурнитуры.

Выставка пройдет в комплексе "Крокус Экспо" и продлится до 20 мая. На выставке будут представлены представлены материалы и комплектующие для мебельного производства. Среди представленных видов мебели будут кухонная мебель, угловые шкафы купе, образцы офисной и модульной мебели, зеркала мебельные, витражи и стеклодетали, столешницы, фурнитура, а также обивочные и кромочные материалы, наполнители , механизмы трансформации. Помимо них участники представят также аксессуары для производства мебели, осветительные системы, элементы декора, оборудование, инструменты и вспомогательные средства для производства обивочных материалов. Особый интерес ожидается от посетителей на стендах материалов и компонент для интерьерных работ (окна, двери, паркет, ламинат, декор стен и потолков).

Выставка "Интеркомплект" проводится в 11-й раз в Москве. В прошлом году в ней участвовали 752 компании из 21 страны мира, а с ее экспозициями познакомились 45 000 специалистов и посетителей.

Еще по теме:

На последнем слове

Более половины транспортного парка Новосибирска (Россия) находится в эксплуатации свыше 25 лет, еще 40 процентов - свыше 20 лет. Новые машины в городской транспорт практически не поступают.

Сибирь отравит мир метаном

Группа российских и американских ученых из Университета Аляски нашла в России источник метана. Каждый год со дна Восточно-Сибирского моря в атмосферу поступает до 8 млн тонн газа.

Письмо Дмитрию Медведеву №32

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, можете ли Вы рассказать, сколько у Вас резиденций?

Как воруют пенсии

Хотите знать, почему ваша пенсия не принадлежит вам? Все просто - она не принадлежит вам по закону. Вот такое замечательное объяснение.

Черная дыра Пенсионного фонда

Конечно, и первой части было достаточно, чтобы понять, насколько убога наша пенсионная система. Но хочу обратить ваше внимание на то, что ситуацию нельзя исправить простым вливанием денег. Сам принцип расходов пенсионных накоплений таков, что никаких дополнительных средств никогда не хватит.

Почему Белоруссия не Россия

Жена попросила купить домой мягкий творог, но непременно белорусский. Желание понятное и совершенно неудивительное: все же знают, что белорусская "молочка" почти всегда выделяется в лучшую сторону даже на фоне молочного изобилия московских супермаркетов.