18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Корпорация LG добилась запрета на импорт в ЕС консолей Sony Playstation 3

1 марта 2011 г.
BBC/InterRight/blogsolute.com
Share

Голландские таможенники получили предписание задерживать все партии консолей Playstation 3, предназначенные для реализации на территории Евросоюза. Запрет на импорт будет действовать в течение десяти дней. Он был введен судом Нидерландов по требования корпорации LG, ведущей тяжбу с Sony по вопросу патентных прав.

В настоящее время в портовых терминалах Роттердама скопились десятки тысяч игровых консолей, что приносит Sony значительные убытки. Комментариев по поводу хода судебного процесса ни от одной из сторон не поступало. Как InterRight сообщал ранее, LG пытается добиться запрета на продажу товаров от Sony также на территории США. По мнению LG, при производстве телевизоров и консолей Sony Corporation использует технологии, патенты на которые ей не принадлежат.

LG обвиняет Sony в незаконном использовании восьми патентов. Всего против Sony в США подано 4 судебных иска. В свою очередь Sony полагает, что LG также нарушает ее патентные права, экспортируя в США ряд моделей мобильных телефонов. Соответствующий иск был подан Sony еще в декабре 2010 года.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Суперкомпьютер из игровых приставок

Суперкомпьютер из игровых приставок

2 февраля 2010 г.
Лаборатория ВВС США в штате Нью-Йорк собирается использовать игровые консоли Playstation 3 для того, чтобы собрать из них суперкомпьютер.
В Сомали запретили видеоигры

В Сомали запретили видеоигры

29 января 2010 г.
Главный идеолог группировки Hezb al-Islam, контролирующей бывшую столицу страны Могадишо и ее окрестности, шейх Хассан Дахир Эвис отдал распоряжение о запрете видеоигр. Причина: они разлагают моральный облик молодых сомалийцев.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Жестокий фермер

Жестокий фермер

20 января 2010 г.
В четверг будет вынесено решение по делу австралийского фермера, который прославился невероятной жестокостью по отношению к своим домашним животным.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций