Вы здесь

В Китае завершено строительство горного тоннеля в изолированный район Тибета

AP/InterRight/flickr.com

Еще по теме:

Коррупция грозит парализовать дорожное строительство в России

Журналисты русского издания Esquire выяснили, что отрезок дороги в олимпийском Сочи, протяженностью около 50 километров, обойдется бюджету РФ в 7,5 миллиардов долларов.

В Мюнхене власти города построят шумопоглощающие дороги

Власти немецкого города Мюнхен намерены в этом году уложить на всех оживленных улицах города новое покрытие - так называемый, шумопоглощающий асфальт. Стоимость километра такого покрытия составит около 2,75 миллионов евро.

Число автомобилей в Китае достигнет 200 миллионов к 2020 году

Число автомобилей на дорогах Китая может удвоится за десять лет и достигнуть 200 миллионов к 2020 году, заявил вице-премьер страны Ван Фучан. В прошлом году на китайском рынке было продано 13,64 миллиона автомобилей, что вывело его на первое место в мире.

Nissan отозвал из продажи 2,1 миллиона автомобилей

Японский автопроизводитель Nissan отзывает для ремонта более 2 миллионов своих автомобилей 9 моделей включая Cube, March и Tiida. Причиной отзыва послужил сбой в системе контроля работы двигателя. Автомобили производились с 2003 по 2006 год в Японии, США и четырех других странах.

В Пекине построят второй международный аэропорт

Через пять лет в столице Китая начнет работу новый, второй по счету, международный аэропорт. Он необходим Пекину для того, чтобы справиться с растущими объемами авиаперевозок. По словам официальных лиц, новый аэропорт будет обслуживать 60 миллионов пассажиров в год. 

Китайский автоконцерн Changan откроет исследовательский центр в США

Changan Automobile Group станет первым китайским автоконцерном, открывшим исследовательский центр на территории США. Руководство концерна объявило о своем намерении после завершения визита в США председателя КНР Ху Цзиньтао.