Вы здесь

«Инсэл» предлагает купить антивирус для надежной защиты от сетевых атак

000

При покупке нового компьютера ли ноутбука не лишним будет сразу купить Windows или другую операционную систему для обеспечения работы оборудования. Несмотря на то, что любая современная операционная система имеет встроенную защиту от сетевых угроз и вирусных атак, специалисты настоятельно рекомендуют каждому пользователю дополнительно купить антивирус для обеспечения максимальной защиты компьютера во время работы с внешними информационными носителями и в интернете.

Выгодно купить ОС и антивирусные программы от передовых производителей предлагает компания «Инсэл» - специалисты посоветуют оптимальное решение в зависимости от типа и цели использования нового компьютерного оборудования и предложат экономичные решения для надежной защиты компьютерной техники.

Еще по теме:

В Москве открылся еще один интернет-магазин скидок

В Москве обострилась конкуренция в среде интернет-сервисов, предлагающих товары и услуги по купонам со скидками - BigBuzzy скидки в Москве. Особенно большой популярностью на сайте пользуются услуги по ремонту автомобилей и тайского массажа.

Объемы интернет-торговли в России в 2010 году достигли 192 миллиардов рублей

По данным международной аналитической группы Euromonitor International в 2010 году объем рынка интернет-торговли в России вырос на 9 процентов и составил 192 миллиарда рублей.  Общий объем рынка дистанционной торговли составил в России 394 миллиарда рублей.

Интернет-банкинг одного ламера

Поскольку сайт все еще не открыт, мы, к сожалению, вынуждены цитировать по памяти и без ссылок.

На последнем слове

Более половины транспортного парка Новосибирска (Россия) находится в эксплуатации свыше 25 лет, еще 40 процентов - свыше 20 лет. Новые машины в городской транспорт практически не поступают.

Сибирь отравит мир метаном

Группа российских и американских ученых из Университета Аляски нашла в России источник метана. Каждый год со дна Восточно-Сибирского моря в атмосферу поступает до 8 млн тонн газа.

Письмо Дмитрию Медведеву №32

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, можете ли Вы рассказать, сколько у Вас резиденций?