18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

КНДР попросила у Южной Кореи продовольственную помощь

7 сентября 2010 г.
Die Welt (Германия)/InterRight/DPA
Share

Северокорейское отделение Красного креста попросило у Южной Кореи помощи в виде продовольствия, строительных материалов и строительной техники. Такая просьба связана с острой нехваткой продовольствия из-за сильного наводнения в ряде районов КНДР.

Как ранее сообщал InterRight, сильное наводнение затронуло северные регионы КНДР, где из берегов вышла пограничная река Ялу, а также ее притоки. По информации Красного креста, власти КНДР уже обратились через эту организацию к Южной Корее с просьбой о продовольственной помощи. Помимо этого северокорейское отделение Красного креста попросило о поставках лекарств и медицинской техники на сумму в почти 7 миллионов евро.

В понедельник власти КНДР освободили экипаж и рыболовецкое судно "55 Daesung" из Южной Кореи, ранее захваченное береговой стражей северян за промысел рыбы в прибрежных водах Северной Кореи. По официальной информации, Южная Корея пока не дала согласия на продовольственную помощь для КНДР.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Люди больше не нужны

Люди больше не нужны

18 марта 2010 г.
В Южной Корее проведен эксперимент - в средней школе детям преподавали роботы. Правительство оценило опыт как успешный.
Отрезаны от мира

Отрезаны от мира

18 марта 2010 г.
Наводнение грозит северной части Пакистана. Вода в недавно образовавшемся здесь озере каждый день поднимается почти на 50 сантиметров.
ООН и КНДР

ООН и КНДР

17 февраля 2010 г.
После шестилетнего перерыва ООН возобновила переговоры с Северной Кореей на высшем уровне. Пхеньян намерены посетить несколько высокопоставленных чинов Организации Объединенных Наций.
Наводнение в Уэльсе

Наводнение в Уэльсе

15 февраля 2010 г.
Сильный шторм прокатился сегодня ночью в Уэльсе и принес с собой сильное наводнение.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
КНДР начала дипломатический торг с США и Южной Кореей
КНДР начала дипломатический торг с США и Южной Кореей
После бряцания оружием режим Ким Чен Ира, как и ожидалось, предложил Вашингтону и Сеулу ряд мирных инициатив. КНДР намерена добиться от США и Южной Кореи разрядки, а также получить гуманитарную помощь и признание себя ядерной державой. Наблюдатели сомневаются, что Пхеньяну удастся достичь всех этих целей.
Спасая Ирландию, Европа спасает себя
Спасая Ирландию, Европа спасает себя
Дублину все-таки придется прибегнуть к финансовой помощи Евросоюза. Находящаяся в Ирландии делегация ЕС обсуждает стабилизационный пакет на уровне 80 миллиардов евро. Между тем, западные экономисты сравнивают Старый Свет с насквозь больным человеком. Кризис переходит из одной европейской страны в другую, и никто не знает, как его остановить.
Америка инициировала в России новые игры в Штирлица
Америка инициировала в России новые игры в Штирлица
Президент России Дмитрий Медведев сдержано прокомментировал недавнюю статью в "КоммерсантЪ" о том, что причиной провала российских шпионов в США стал предатель. Он не стал кидать камни в огород Службы внешней разведки России, которую возглавляет человек Владимира Путина - Михаил Фрадков.
Южная Корея не будет воевать с КНДР
Южная Корея не будет воевать с КНДР
В Южной Корее завершается расследование по делу о корабле "Cheonan", затонувшем 26 марта этого года в результате мощного внешнего взрыва. Однако какие бы не были результаты, Южная Корея не сможет открыто применить санкции против основного подозреваемого по этому делу — КНДР.
Французы оказались щедрее немцев
Французы оказались щедрее немцев
Вытаскивать Грецию из долговой ямы Евросоюзу придется за счет Германии и Франции. И пока в Германии идут дебаты о целесообразности такого шага, большинство французов ответило на этот вопрос положительно. Более 60 процентов жителей Франции поддерживают выделение балканскому государству финансовой помощи.
Узнать Корею по комиксам
Узнать Корею по комиксам
Хейнс Инсу Фэнкл, профессор литературы Государственного нью-йоркского университета в Нью-Палце (США), открыл способ познания загадочного мира Северной Кореи. Он предлагает изучать тамошние комиксы.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций