18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Новости сочинского строительства

30 июля 2010 г.
Share

Помните нефтегазовую компанию "Итера", из-за которой время от времени сильно осложнялись российско-украинские отношения? Еще говорили, что ей очень помогает Юля Тимошенко? Так вот, Путин нынче обязал "Итеру" построить в Сочи офис для Оргкомитета Олимпийских игр.

"Итеру", в распоряжении которой российский газ на миллиарды долларов, - трудно назвать российской или украинской компанией, сегодня она по бумагам принадлежит двум мутным кипрским конторам, каждая из которых другим кипрским конторам, и только где-то в конце цепочки с 30 процентами маячит бывший чемпион СССР по велоспорту Игорь Макаров.

И в данном случае "Итера" показала, что она не дура: компания добилась, что после игр офис останется в ее собственности. А раз так, она постаралась, чтобы "офис" (после игр он превратится в коммерческий "многофункциональный комплекс") раскинулся посреди живописного Имеретинского парка. Общая площадь "офиса" - 36000 квадратных метров, и на его строительство компания истратит как минимум 115 миллионов долларов, но не своих. Эти средства ей выделит Внешэкономбанк.

Вот как все замечательно в России у кипрских компаний.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций