18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

ЕС увеличит расходы на обучение детей чиновников Евросоюза

21 июля 2010 г.
Daily Telegraph (Великобритания)/InterRight/Reuters
Share

К 2013 году Евросоюз намерен увеличить расходы на бесплатное обучение детей европейских чиновников в элитных частных школах и колледжах. Субсидии вырастут на 24 процента до 163 миллионов фунтов стерлингов в год. Оплачивать обучение будут простые налогоплательщики.

По программе "Европейская школа" дети государственных служащих аппарата Евросоюза и дипломатов ЕС имеют право обучаться бесплатно в элитных школах. Стоимость годового обучения для простых людей в таких заведениях составляет от 9 до 14 тысяч фунтов стерлингов. Для детей чиновников образование бесплатное - его оплачивают 14 стран Европейского союза за счет своих налогоплательщиков. Всего в Европе насчитывается 22,5 тысячи человек, которые учатся по программе "Европейская школа".

Согласно финансовому плану ЕС, к 2013 году расходы на субсидии по этой программе должны вырасти на 24 процента и составить 163 миллиона фунтов стерлингов в год. Наиболее крупные взносы на эти расходы будут вносить Германия, Франция, Великобритания и Нидерланды. Размер годового взноса Великобритании составит около 22 миллионов фунтов стерлингов.

По мнению британского политика, лидера фракции "Европа за свободу и демократию" в Европарламенте Найджела Фэраджа, это наносит удар по интересам налогоплательщиков в Европе.

 - "Заработная плата и привилегии чиновников ЕС растут с каждым годом. Почему дети бюрократов получают бесплатное элитное образование, в то время как британские дети должны оплачивать свое обучение"? - заявил он.

Большинство специальных элитных школ Евросоюза расположены в Брюсселе, Аликанте, Люксембурге, Франкфурте-на-Майне, Бергене, Карлсруэ, Мюнхене, Варезе и Калэме (Оксфордшир).

Великобритания уже намерена заблокировать запланированный Брюсселем рост расходов союза в 2011 году на 6 процентов. По словам канцлера британского Казначейства Джорджа Осборна, это может стоить стране дополнительные 600 миллионов фунтов стерлингов.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций