18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Страны G20 решили сократить бюджетный дефицит в два раза к 2013 году

28 июня 2010 г.
BBC/ABC/InterRight/AP
Share

На канадском саммите G20 лидеры государств договорились сократить бюджетный дефицит своих стран вдвое к 2013 году. Это решение связано с готовностью участников саммита  стимулировать экономический рост.

-"Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы избежать повторения экономического кризиса", - заявил на саммите президент США Барак Обама.

Однако не все страны воодушевились подобным решением. Зависимые от экспорта страны, такие, как Бразилия и Аргентина, переживают, что снижая свою бюджетный дефицит, развитые государства будут сокращать импорт.

-"Ситуация усложнится, если сокращения будут иметь место в странах с развитой экономикой. Вместо того, чтобы стимулировать экономический рост, они сосредоточатся на финансовом регулировании. И эти реформы пройдут за наш счет ", - поделился опасениями министр финансов Бразилии Гуидо Мантега (Guido Mantega).

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не виноваты

Не виноваты

13 февраля 2010 г.
Организаторы Олимпийских Игр 2010 решили не изменять расписания саночных соревнований, после того как изучили обстоятельства гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, который разбился во время тренировки 12 февраля.
Тайна огня

Тайна огня

12 февраля 2010 г.
Последние несколько дней в Канаде больше всего интересуются тем, кто же зажжет Олимпийский огонь в пятницу вечером на церемонии открытия Олимпийских игр.
Да будет снег

Да будет снег

11 февраля 2010 г.
Организаторы Олимпийских Игр 2010 сегодня вздохнули с облегчением: за день до церемонии открытия в Ванкувере наконец пошел снег.
Щедрый мэр

Щедрый мэр

8 февраля 2010 г.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг за последний год пожертвовал 254 млн долларов на благотворительность и занял четвертое место среди самых активных меценатов США.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Кому задолжала Греция?
Кому задолжала Греция?
Эксперты обвиняют Уолл-стрит в том, что Греция вышла за пределы долговых лимитов Евросоюза.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций