18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Число безработных в Англии превысило 2 миллиона человек

16 июня 2010 г.
The Independent/InterRight/Thesun.co.uk
Share

Правительство объявило, что уровень безработицы в стране вырос до 2,5 миллионов человек, а число экономически неактивного населения превысило 8 миллионов человек.

Безработных в период с февраля по апрель текущего года стало больше на 23 тысячи человек. Теперь уровень безработицы составляет 7,9 процента. Экономически неактивное население (домохозяйки, учащиеся, несовершеннолетние, хронические безработные и лица живущие на пособия, а также пенсионеры и рантье) за тот же период стало больше на 29 тысяч человек и составило 8,19 миллионов – 21,5 процент от населения находящегося в пределах работоспособного возраста.

Число работников, находящихся в длительном отпуске по болезни, также выросло на 58 тысяч и составило 2,07 миллионов человек. Лидерами по уровню безработицы являются Йоркшир, где безработных 9,6 процентов и северо-восточная Англия, с показателем в 9,3 процента. При этом несколько выросла средняя зарплата. Ее уровень, включая дополнительные выплаты, составил 428 фунтов в неделю, на 1,9 процента выше, чем в прошлом году.

- «Эти цифры демонстрируют, почему так важно не увеличивать налоговое бремя работников, как это было задумано прошлым кабинетом, и почему мы должны создать реальные стимулы для бизнеса развиваться и увеличивать число рабочих мест», - заявил министр труда Великобритании Крис Грэйлинг.

Министр также подчеркнул важность разрабатываемой правительством программы борьбы с безработицей, которая должна начать действовать в начале 2011 года. Программа предусматривает персональную помощь в поиске места работы. 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Сьюзан Бойл боится покушения

Сьюзан Бойл боится покушения

28 января 2010 г.
Cемья шотландской певицы Сьюзан Бойл опасается того, что на нее может быть совершено покушение. В качестве примера ее родственники ссылаются на судьбу Джона Леннона.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций