18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Министр экономики Испании пообещала снизить дефицит бюджета

16 июня 2010 г.
DPA/InterRight/DPA
Share

Министр экономики Испании Елена Сальгадо намерена в 2011 году выполнить рекомендации Евросоюза и сократить бюджетный дефицит страны. Государственные расходы при этом будут снижены на 11 миллиардов евро. Взамен ЕС и МВФ готовы выделить стране кредит в  250 миллиардов евро.

По словам Елены Сальгадо, к 2013 году Испания снизит свой нынешний бюджетный дефицит с 11,2 до 3 процентов (до уровня, являющегося нормой в Евросоюзе). В 2011 году расходы госбюджета снизятся на 11 миллиардов евро, а дефицит бюджета составит лишь 6 процентов. Кроме того, правительство Испании намерено в 2011 году сэкономить дополнительно 8 миллиардов евро. Пять миллиардов будет сэкономлено за счет секвестра бюджетов регионов, а еще три миллиарда - за счет коммун и повышения налогов на доходы населения.

Экономика Испании является одной из самых кризисных в Европейском союзе наряду с Грецией, Ирландией, Италией и Португалией. По данным американского делового канала CNBC, совокупный внешний долг страны составляет 181 процент от объема ее ВВП и равняется 2,55 триллионам долларов.

Помощь Испании, при условии соблюдения рекомендаций Евросоюза, намерены оказать Международный валютный фонд и Центральный банк ЕС. Сейчас эти структуры совместно с министерством финансов США рассматривают возможность открытия для Мадрида кредитной линии в размере 250 миллиардов евро. Это позволит спасти Испанию от долгового кризиса.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Индия оправилась от кризиса

Индия оправилась от кризиса

13 февраля 2010 г.
Индийская экономика восстанавливается после кризиса быстрее, чем ожидалось, как считают эксперты. Темпы прироста ВВП могут достичь в 2010 году показателей в 6-8 процентов.
«Зеленое» будущее Ирландии

«Зеленое» будущее Ирландии

13 февраля 2010 г.
«Зеленый» сектор будет двигать вперед экономику Ирландии, уверено большинство лучших инженеров страны.
Предсмертная записка

Предсмертная записка

10 февраля 2010 г.
Англичанка совершила самоубийство в Испании, но перед этим оставила предсмертную записку в социальной сети Facebook.
Щедрый мэр

Щедрый мэр

8 февраля 2010 г.
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг за последний год пожертвовал 254 млн долларов на благотворительность и занял четвертое место среди самых активных меценатов США.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций