18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Австрийцы предпочитают инвестировать в недвижимость

8 июня 2010 г.
APA (Австрия)/InterRight/DDP
Share

Лишь четыре процента жителей Австрии, располагающих капиталом, готовы инвестировать свои деньги в государственные долговые облигации. При этом каждый второй житель альпийской страны хочет вложить свои сбережения в недвижимость.

Опрос о предпочтениях среди потенциальных инвесторов был проведен по заказу государственного инвестиционного агентства Австрии (ОBFA). По словам главы агентства, Марты Оберндорфер, результаты опроса оказались разочаровывающими. Лишь 4 процента австрийцев готовы инвестировать в государственные облигации, тогда как 50 процентов копят деньги на взнос в строительный кооператив или приобретение недвижимости. 46 процентов предпочитают хранить сбережения в банках и сберегательных кассах.

По мнению Оберндорфер, всему виной низкий уровень экономической грамотности населения. А также - невысокая известность таких инвестиционных инструментов, как гособлигации. По ее данным, почти 67 процентов опрошенных даже не знали об их существовании. Еще хуже ситуация среди молодежи в возрасте 15-19 лет - об облигациях государственного займа здесь знает или слышал что-то лишь каждый десятый.

В этой связи ОBFA намерено начать в Интернете компанию по распространению информации об этих инвестиционных инструментах. Таким образом агентство надеется повысить узнаваемость своих продуктов.

Создать собственный уютный дом или провести в нем ремонт  - не самая простая задача. Немаловажным является найти правильные и качественные стройматериалы, с помощью которых интерьер дома получит законченный вид, устраивающий его жильцов по комфорту и стилю.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций