Вы здесь

В Москве пройдут дни «Тавриды.АРТ»

Алена Моргуновская

В декабре в Москве пройдут дни «Тавриды.АРТ», участниками которого станут как молодые резиденты этого культурного проекта, так и те, кто помогает им развиваться в сфере креативных индустрий.

В Москве и Московской области будут проходить творческие мероприятия, объединенные уже традиционным для «Тавриды.АРТ» синтезом шоу, творчества и общения.

Дни «Тавриды.АРТ» - прежде всего, молодежное мероприятие, и его главные действующие лица – творцы в возрасте от восемнадцати до тридцати пяти лет. На московских площадках они не только выступят вживую, но и заявят о себе в эфире телевизионных и радио-программ.

Попасть на мероприятия, входящие в программу  дней «Тавриды.АРТ» в Москве, можно бесплатно, но для этого нужна предварительная регистрация через специальное приложение «Таврида» (доступно в AppStore и GooglePlay).

Главное событие московской недели «Тавриды.АРТ» пройдет 21 декабря – в этот день будет вручена премия «Легенды Тавриды» – премия-признание легендарных личностей индустрии за вклад в профессиональное становление нового поколения творцов. С полной программой мероприятий можно ознакомиться в приложении. Регистрироваться на события лучше заранее – число мест ограничено.

В Москве дни «Тавриды.АРТ» проводятся во второй раз, и организаторы верят, что это станет доброй традицией для фестиваля и культурных площадок российской столицы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В ОКН Петербурга не увидели нормальной работы снегоуборочной техники. Как пишет «Петербургская газета», петербуржцы требуют от Смольного и губернатора Александра Белова урегулировать проблемы в сфере коммунального хозяйства и взять под личный контроль уборку снега в городе. На сайте председатель Общественной наблюдательной комиссии Петербурга Алексей Холодов создал соответствующую петицию.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/05/21824v-okn-peterburga-ne-uvideli-normalnoy-raboty-snegouborochnoy-tehniki

Читайте также:

Петербургские активисты провели акцию по борьбе с незаконными свалками. Как пишет «Интер Райт», петербургские активисты движения «Общество. Будущее» обратились с жалобой в контролирующие и надзорные органы из-за 20 нелегальных свалок. Письма были направлены в прокуратуру, управление МВД и Росприроднадзора, также в комитет по природопользованию.

https://inright.ru/news/nation/20211202/id_20761

 

Еще по теме:

В Крыму прошел фестиваль Таврида.Арт

Международный творческий фестиваль Таврида.Арт завершился в Крыму в прошедшие выходные.  Он проходил с 8 по 12 сентября.

На фестивале, который проходил в крымской бухте Капсель, собрались представители творческой молодежи со всей России.

«Таврида» помогает молодым творцам найти себя

 Крупнейший творческий хаб России, ставший центром притяжения молодых и креативных профи и питательной средой для рождения и роста творческих проектов, «Таврида» продолжает открывать свои двери для всех, кому важно воплощать творчество в жизнь.

Эпоха «Времен и Эпох»

Эпоха «Времен и Эпох»

"Времена и Эпохи" стали самым масштабным историческим фестивалем, но и их коснулся коронавирус в этом году

В этом году в  Москве должен был пройти юбилейный десятый фестиваль «Времена и Эпохи».

В Москве завершился фестиваль «Путешествие в Рождество»

Традиционный новогодне-рождественский фестиваль «Путешествие в Рождество» завершился в Москве.

 

Фестиваль цветов "Цветочный джем" стартовал в столице

В Москве сегодня стартовал международный фестиваль цветов и флористики "Цветочный джем". Фестиваль проводится в столице  уже в третий раз, а подготовленные  к фестивалю клумбы флористов со всего мира будут радоваться москвичей до сентября.

В Центре искусств Москвы пройдет выставка работ периода Ренессанса

В столице 4 марта 2020 года в культурно-выставочном пространстве «Центр искусств. Москва» состоится закрытый показ выставочного проекта «Неизвестный Ренессанс: шедевры живописи XIV – XVII веков из частных собраний».