18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

В Крыму прошел фестиваль Таврида.Арт

13 сентября 2021 г.
Share

Международный творческий фестиваль Таврида.Арт завершился в Крыму в прошедшие выходные.  Он проходил с 8 по 12 сентября.

На фестивале, который проходил в крымской бухте Капсель, собрались представители творческой молодежи со всей России.

Тех, кто прибывал на фестиваль самолетом, в аэропорту встречали на специальной тематической стойке, для участников фестиваля были организованы трансферы.

Фестиваль Таврида.Арт проходил в рамках форума «Таврида», который также проходил в эти дни в Крыму.

За дни проведения фестиваля художники создали пять муралов – крупных стрит-артов, которым предстоит стать арт-объектами на новой крымской трассе «Таврида». Общая площадь росписи – три с половиной тысячи квадратных метров. Два рисунка расположились около Крымского моста, там на опорах дорожной развязки изобразили кота Мостика, ставшего символом строительства Крымского моста, и чаек над морем. Остальные три арт-объекта расположились под Севастополем между 261-м и 265-м километрами трассы Таврида. Здесь находится и самый крупный мурал проекта, площадь которого составила 1300 квадратных метров. На нем художники изобразили закат над морем над полуостровом Меганом.

Ожидается, что в продолжение начатой на фестивале работы в ближайшие несколько лет вдоль трассы Таврида будет создано более девяноста подобных арт-объектов. Проект поддерживают Росавтодор и Министерство транспорта РФ.

В этом году из-за действующих ограничений, связанных с  коронавирусом, фестиваль проходил в закрытом режиме и его посещение было ограничено.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Скромность не порок

Скромность не порок

17 февраля 2010 г.
Глава компании Apple Стив Джобс станет соавтором собственной биографии.
Умер сам

Умер сам

17 февраля 2010 г.
Английская полиция завершила расследование дела о смерти дизайнера Александра Маккуина.
Номинант из Ватикана

Номинант из Ватикана

15 февраля 2010 г.
Папа Римский Бенедикт XVI номинирован на музыкальную премию в области классической музыки Classical Brit Award.
Тайна огня

Тайна огня

12 февраля 2010 г.
Последние несколько дней в Канаде больше всего интересуются тем, кто же зажжет Олимпийский огонь в пятницу вечером на церемонии открытия Олимпийских игр.
Не пускают на танцы

Не пускают на танцы

6 февраля 2010 г.
В Бразилии разгорелся скандал вокруг участия семилетней девочки Джулии Лиры в качестве «королевы самбы» в знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро.
Суд разрешил митинговать против мечети

Суд разрешил митинговать против мечети

29 октября 2009 г.
Кельнский административный суд в четверг принял соломоново решение в отношение протестов жителей города против строительства в нем мечети. С одной стороны он отменил полицейские запреты на митинги, а с другой - разрешил митинговать не там, где хотели организаторы акции.
Шведам жалко денег на свадьбу принцессы Виктории
Шведам жалко денег на свадьбу принцессы Виктории
Свадьба шведской кронпринцессы Виктории обещает стать самой роскошной в правящих домах Европы со времен женитьбы Дианы и принца Чарльза в 1981 году. Стоимость торжества составит 10,6 миллионов евро, из которых король оплатит лишь 10 процентов. Остальные расходы придется взять на себя налогоплательщикам, которые недовольны этим.
Москва, мама, метро
Москва, мама, метро
Музыкант, поэт, художник Антон Воеводин принял участие в конкурсе аудиоклипов на сайте Mail.ru. По условиям конкурса, победитель получит персональную консультацию продюсера Леонида Бурлакова, а также шанс попасть в музыкальные каталоги.
Воссоздан робот конструкции Леонардо да Винчи
Воссоздан робот конструкции Леонардо да Винчи
Инженерам удалось воспроизвести действующую модель механического робота, описанную в бумагах художника и изобретателя Леонардо да Винчи. Художник зашифровал конструкцию, чтобы защитить ее от копирования.
Юбилей у котенка
Юбилей у котенка
Маленькая белая мультяшная кошка с глазами-пуговками, розовым бантиком на левом ухе и безо рта - не узнали?
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Сэлинджер скончался
Сэлинджер скончался
В минувшую среду на 91-м году жизни скончался известный американский писатель, автор культового романа XX века "Над пропастью во ржи", Джером Дэвид Сэлинджер.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций