18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Литовские власти потребовали запретить въезд в страну Филиппу Киркорову

18 января 2021 г.
Share

Звезде российской эстрады Филиппу Киркорову могут запретить въезд в Литовскую Республику.  Внешнеполитическое ведомство государства Балтии обратилось в местный миграционный департамент с просьбой включить поп-исполнителя в список  иностранных граждан, которые не могут въезжать на территорию Литвы.

Ранее главный литовский дипломат Габриэлюс Ландсбергис поведал, что в минувшую пятницу, 15 января, состоялось совместное заседание комитета нацбезопасности и обороны Сейма и совета по культуре страны, в котором шло обсуждение возможности включения Киркорова в "черный список" и введения в отношении звезды эстрады из РФ санкций.

В тот же день стало известно, что въезжать в прибалтийскую республику хотят запретить не только Киркорову, но и Михаилу Шуфутинскому. Тогда руководитель министерства иностранных дел отметил, что причиной для беспокойства у правительства страны стал тот факт, что организаторы концертов певцов получали субсидии из литовского совета по культуре за несостоявшиеся или отложенные культмассовые мероприятия в Прибалтике.

Согласно мнению Ландсбергиса, литовские власти были должны найти четкие основания для запрета на въезд артистов, невзирая на то, что "пристрастия в музыке могут быть разными".

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций