18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Губернатор Воробьев закрывает музеи

19 октября 2020 г.
Share

Строчки из михалковского стихотворения «Я поведу тебя в музей! / Сказала мне сестра» становятся неактуальными. Со среды в Московской области будет введен запрет на посещение музеев, выставок и массовых мероприятий.

 

Андрей Воробьев (на фото) анонсировал новые ограничительные меры в связи с распространением коронавируса. На утренней планерке с членами кабмина и главами округов Московской области Воробьев сообщил, что вместе с музеями и выставками под запрет попадут спортивные мероприятия с участием зрителей.

Ранее, 17.10.2020, власти Подмосковья запретили работу баров, дискотек и проч. – с полуночи и до восьми утра. Соответствующее распоряжение за подписью губернатора Воробьева было опубликовано днем раньше на интернет-портале регионального правительства.

По данным на утро 19 октября, за сутки в России общая численность новых больных COVID-19 приблизилась к 16 тысячам – 15982. Это новый антирекорд с начала эпидемии.

Больше всего новых случаев заражения коронавирусом были зафиксированы в Петербурге (686), Подмосковье (466) и Нижегородчине (292). По смертности Московская область также находится на втором месте в стране (после Ростовской) – за прошедшие сутки в регионе от COVID-19 скончалось 8 человек (11, соответственно).

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций