18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

На Тишинке открылась выставка кукол

2 октября 2020 г.
Share

В  московском выставочном центре «Тишинка» открылся  Осенний  салон кукол.

Выставка продлится три дня – 2, 3, и 4  октября.

В  первый день выставка начала  работу в полдень,  а в выходные дни она  распахнет свои двери для  посетителей с одиннадцати часов  утра.

На выставке  представлены работы более чем  пятисот  авторов, творящих в самых разных кукольных  техниках. Тут можно увидеть как шарнирных кукол, так и тканевых, как классических  тедди, выполненных по всем правилам изготовления  этих игрушек, так и авангардные современные игрушки. На выставке можно не только полюбоваться  представленными работами, но и приобрести понравившихся кукол. При этом на  большинстве  стендов  мастера не отдают своих кукольных участников  стенда  сразу  после покупки, фигурки остаются  на выставке до ее окончания и только потом отправятся  по домам к своим  новым  владельцам. Такая практика является нормой для  выставочных продаж, не только кукольных.

Помимо самих кукол, на выставке  можно найти и все, что необходимо для создания игрушек, от кукольных глаз и волос, до  специальной ткани и кожи.

Выставка проходит в  Москве уже  в шестнадцатый раз, и в этом году ее организатор Светлана Пчельникова  особенно рада  ее проведению, ведь выставку  удалось организовать не смотря на то, что  в  столице  снова осложнилась ситуация  с  вирусом.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В лондонской галерее продается джем из волоса принцессы Дианы

В лондонской галерее продается джем из волоса принцессы Дианы

5 июля 2010 г.
В Лондоне на художественной выставке, посвященной сюрреализму, выставлен на торги необычный джем. В его состав, если верить продавцу, входит волос принцессы Дианы. Стоимость банки джема весом 2,5 килограмма составляет 7,6 доллара.
Выставка "Art Basel" побила рекорд своей посещаемости

Выставка "Art Basel" побила рекорд своей посещаемости

21 июня 2010 г.
Прошедшая в швейцарском городе Базель выставка современного искусства "Art Basel" побила рекорды посещаемости. За время ее работы, экспозицию посетило 62,5 тысячи человек, а участие в ней приняло до 2500 художников, скульпторов и архитекторов.
Фермеру из Новой Зеландии запретили продавать молоко со вкусом колы

Фермеру из Новой Зеландии запретили продавать молоко со вкусом колы

15 июня 2010 г.
В Новой Зеландии владельцу маслобойни Ричарду Ревеллу запретили участвовать в ежегодной сельскохозяйственной выставке National Fieldays в Гамильтоне из-за нового типа молока, который придумал мужчина. На выставке фермер собирался торговать молоком со вкусом кока-колы.
Бандерас стал фотографом

Бандерас стал фотографом

13 мая 2010 г.
Голливудский актер испанского происхождения Антонио Бандерас дебютировал в качестве профессионального фотографа. В Нью-Йорке в Институте Сервантеса на Манхэттене открылась его первая фотовыставка "Тайны на черном".
Самоубийцы наводнили Нью-Йорк

Самоубийцы наводнили Нью-Йорк

8 мая 2010 г.
В службу спасения Нью-Йорка сегодня поступили тысячи звонков с сообщениями о людях, собирающихся спрыгнуть с различных небоскребов. Однако они оказались лишь частью новой выставки британского скульптора Энтони Гормли.
Неизвестный Гоген

Неизвестный Гоген

19 апреля 2010 г.
В сентябре этого года в Лондоне впервые за 50 лет откроется выставка работ Поля Гогена. Экспозиция будет включать в себя более 100 произведений искусства, треть из которых еще никогда не была представлена в большинстве стран мира.
Конкурс «Новые имена» прошел в рамках выставки ножей «Клинок»
Конкурс «Новые имена» прошел в рамках выставки ножей «Клинок»
В рамках проходившей в эти выходные выставки «Клинок» помимо демонстрации клинков именитых мастеров-ножеделов прошел и конкурс для тех, кто только учится, чтобы создавать уникальные ножи.
Олдтаймер Галерея – от ретро-авто до «Ауруса»
Олдтаймер Галерея – от ретро-авто до «Ауруса»
Это будет уже двадцать девятая по счету выставка старинных автомобилей и техники, которая пройдет в Москве
"Любовь к куклам мне передала мама"
"Любовь к куклам мне передала мама"
Светлана Пчельникова, всемирно известный российских автор и реставратор кукол, организатор международного "Салона кукол на Тишинке", рассказал о своей любви к куклам и непростой истории начала работы с ними.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций