18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Москве проходит Международная книжная ярмарка

3 сентября 2020 г.
Share

Тридцать третья  Международная  книжная  ярмарка  открылась  в  московском «Манеже»  накануне, 2  сентября.

Обычно  выставка  проходила  в одном   из павильонов  на ВДНХ, в  этом году  выставка  впервые  сменила  площадку  на  Манеж, расположенный  в самом  центре  Москвы.

Число желающих посетить выставку  в этом году очень  велико, говорят организаторы. Очередь на  вход в  помещение, где  проходит выставка, начала  расти с  десяти часов утра. Для  того, чтобы  пройти на территорию выставки, обязательно надеть маску и перчатки. Тем, кто забыл об этом, на входе это напоминают сделать охранники, тут же  можно и взять маску.

Крупнейшими площадками выставки стали стенды  двух российских издательств – Эксмо и АСТ, расположенные  рядом  с самой  сценой, на которой  проходила  официальная  церемония открытия  ММКЯ.

Выставка  проходит при поддержке Департамента культуры  Москвы, а на ее открытии присутствовал глава этого департамента Александр Кибовский. Также на  церемонию открытия  выставки прибыл советник  президента РФ  и  его спецпредставитель по международному  культурному  сотрудничеству Михаил Швыдкой. По его словам, проведение такого масштабного мероприятия в самом  центре  Москвы  можно назвать самым  настоящим символом  победы над пандемией  коронавируса.

Для  посетителей  выставка  предоставляет возможность не только увидеть книжные  новинки, но и при желании приобрести их на месте, а  во время  проведения выставки  проходит множество встреч  с авторами, на которых, в  том  числе, можно получить автограф  писателя на  приобретенной здесь же его книге.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Выставка "Art Basel" побила рекорд своей посещаемости

Выставка "Art Basel" побила рекорд своей посещаемости

21 июня 2010 г.
Прошедшая в швейцарском городе Базель выставка современного искусства "Art Basel" побила рекорды посещаемости. За время ее работы, экспозицию посетило 62,5 тысячи человек, а участие в ней приняло до 2500 художников, скульпторов и архитекторов.
Фермеру из Новой Зеландии запретили продавать молоко со вкусом колы

Фермеру из Новой Зеландии запретили продавать молоко со вкусом колы

15 июня 2010 г.
В Новой Зеландии владельцу маслобойни Ричарду Ревеллу запретили участвовать в ежегодной сельскохозяйственной выставке National Fieldays в Гамильтоне из-за нового типа молока, который придумал мужчина. На выставке фермер собирался торговать молоком со вкусом кока-колы.
Бандерас стал фотографом

Бандерас стал фотографом

13 мая 2010 г.
Голливудский актер испанского происхождения Антонио Бандерас дебютировал в качестве профессионального фотографа. В Нью-Йорке в Институте Сервантеса на Манхэттене открылась его первая фотовыставка "Тайны на черном".
Самоубийцы наводнили Нью-Йорк

Самоубийцы наводнили Нью-Йорк

8 мая 2010 г.
В службу спасения Нью-Йорка сегодня поступили тысячи звонков с сообщениями о людях, собирающихся спрыгнуть с различных небоскребов. Однако они оказались лишь частью новой выставки британского скульптора Энтони Гормли.
Неизвестный Гоген

Неизвестный Гоген

19 апреля 2010 г.
В сентябре этого года в Лондоне впервые за 50 лет откроется выставка работ Поля Гогена. Экспозиция будет включать в себя более 100 произведений искусства, треть из которых еще никогда не была представлена в большинстве стран мира.
Стефани Майер сделает подарок

Стефани Майер сделает подарок

31 марта 2010 г.
Автор нашумевшей саги "Сумерки" - писательница Стефани Майер, будет продавать свою новую книгу бесплатно. По ее словам, таким образом она хочет отблагодарить своих поклонников.
Конкурс «Новые имена» прошел в рамках выставки ножей «Клинок»
Конкурс «Новые имена» прошел в рамках выставки ножей «Клинок»
В рамках проходившей в эти выходные выставки «Клинок» помимо демонстрации клинков именитых мастеров-ножеделов прошел и конкурс для тех, кто только учится, чтобы создавать уникальные ножи.
Олдтаймер Галерея – от ретро-авто до «Ауруса»
Олдтаймер Галерея – от ретро-авто до «Ауруса»
Это будет уже двадцать девятая по счету выставка старинных автомобилей и техники, которая пройдет в Москве
"Любовь к куклам мне передала мама"
"Любовь к куклам мне передала мама"
Светлана Пчельникова, всемирно известный российских автор и реставратор кукол, организатор международного "Салона кукол на Тишинке", рассказал о своей любви к куклам и непростой истории начала работы с ними.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций