Вы здесь

Выставка вертолетов Helirussia перенесена на сентябрь

000

Крупнейшая в Европе выставка вертолетов HeliRussia в 2020 году перенесена с мая на  сентябрь в связи с пандемией  коронавируса.

Сроки проведения выставки обычно заявляются заранее, за год, еще в дни проведения предыдущей. За всю историю выставки переносов дат не случалось, в этом году перенести сроки проведния  HeliRussia пришлось впервые в ее истории. Такое решение организаторы выставки приняли в связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической ситуацией  по коронавирусу.

Ранее выставку планировалось  провести во второй половине мая, новые даты - с 14 по 17 сентбря 2020 года, место проведения при этом остается неизменным.

В  поддержку  выставки  организаторы  запустили онлайн-конкурс для тех, кто планирует посетить перенесенную выставку. Принять участие в нем может любой желающий, для этого необходимо разместить в инстаграмм фото со специальным  хэштегом "ялечунаHeliRussia2020". Тех, чьи фото организаторы признают самыми интересными, на выставке будут ждать тематические авиационные подарки.

Изменения коснулись и деловой программы, которая организуется перед  основными днями проведения выставки. Новые даты мероприятий  деловой программы будут сообщены  участникам выставки в ближайшее время.

Еще по теме:

Обновлена программа авиационного форума NAIS

VII  национальная авиационная  выставка и деловой форум NAIS, который пройдет в Москве 5-6 февраля, представил обновленную программу.
В рамках обновленного NAISа значительно увеличилась доля новых участников.

ЮТэйр занялся перевозкой грузов вместо перевозки пассажиров

В ЮТэйр рассказали о том, что в условиях карантина возникла необходимость в переводе части самолетов компании из пассажирских в грузовые. Справиться с перевозкой груза  могут многие лайнеры, часть из которых имеет достаточно небольшой расход топлива.

Из Токио в Россию направился вывозной рейс

Вывозной рейс, на котором  смогут вернуться домой  россияне, которым  пришлось дольше запланированного оставаться за границей  из-за пандемии коронавируса, отправился  из Токио в  Россию.

Турция не пустила в свое воздушное пространство самолет Azur Air

Самолет российской авиакомпании Azur Air, летевший из Китая на Кипр с гуманитарным  грузом на борту,  вынужден был  сесть в московском аэропорту Внуково после того, как Турция отказалась дать проход через ее воздушное пространство.

Авиакомпания UTair расширила географию полетов для доставки медицинских грузов из Китая

Авиакомпания Utair продолжает реализовывать программу по доставке медицинских грузов из Китая в Россию и получилааккредитацию на полеты в два новых города -  Пекин и Шанхай.

Греция снова будет принимать международные рейсы

В руководстве  Греции сообщили о том, что с 1 июля  в этой стране возобновляются  международные  пассажирские авиаперевозки. Страна готова  снова принимать  гостей из-за границы. Откроются и  морские порты, так как иностранные  суда  снова  смогут свободно приставать к  берегам  Греции.