Вы здесь

Любительниц техники приглашают отметить 8 марта в Музее техники Вадима Задорожного

000

В Международный  женский  день в  Музее техники Вадима  Задорожного пройдут тематические  экскурсии, посвященные  роли женщин в СССР, а  также несколько мастер-классов.
Всех посетительниц  музея в  этот день ждет бокал шампанского  подарок.

Тематические экскурсии "Женщина в СССР" будут начинаться два  раза в день - в  полдень и в три часа  дня.

Между  ними можно спокойно погулять по экспозиции, а также  заглянуть на мастер-классы. Тут можно будет научиться делать бумажные цветы, изготовление которых в Советском  союзе  также было распространено, а также  сделать украшение с  перьями в стилистике  моды  тридцатых годов двадцатого века. Все поделки  можно будет забрать с собой, так что они смогут стать отличным  сувениром с  посещения музея.

Кроме того, в одном  из ретроавтомобилей  музея будет организована специальная  фотозона, чего обычно нет, так что это может стать поводом  добраться в  музей не только для женщин, но  и для их спутников,  желающих сделать фото в старинном автомобиле.

Для  всех посетителей  музея  в этот день пройдет лотерея с  призами и подарками от музея, а в  ресторане  Гран При, расположенном на территории  главного здания музея, каждой  посетительнице в  подарок  преподнесут бокал шампанского. Тех, кто предпочитает атмосферу  Полевой  кухни, расположенной на улице,  в подарок  будет ждать бокал горячего глинтвейна.

Музей работает с десяти утра до восьми вечера, приехать в него  удобно заранее до начала  экскурсии, чтобы спокойно пройти на территорию и сдать вещи в гардероб.

По окончании экскурсионной программы  музей  будет работать в обычном режиме.

Еще по теме:

Как живут американские меннониты

Меннониты в США продолжают жить так, как их предки в XVIII веке – не признавая благ цивилизации и существуя внутри своих замкнутых общин.

"Атамекен" - Казахстан в миниатюре

Несмотря на такую задачу, макет Казахстана получился большой. Этно-мемориальный комплекс занимает 1,7 гектара. На карте представлены все 14 областей и 2 крупнейших города Казахстана.

Откуда есть пошла Масленица?

На дворе самый разгар Масленицы – разгульной «блинной» недели, когда по традиции в течение семи дней пекутся блины, а люди ходят друг к другу в гости.

«Остров Мечты» в подарок влюбленным и не только

В преддверии приближающихся праздников многие озабочены вопросами подарков – на День влюблённых, на 23 февраля, на 8 марта. Целых три недели подряд праздники!

В Германии откроется Naziland

В замке, где некогда жил один из лидеров СС Генрих Гиммлер, откроется музей нацизма. Немецкий замок Вевельсбург, построенный в XVII  веке, превратится в гигантскую экспозицию, которая расскажет об истории СС и его лидерах. Скептики уже придумали музею оригинальное название - "Naziland".

Карлов мост в Праге потерял историческую ценность

Мэрия Праги намерена обжаловать решение чешского суда, согласно которому реконструкция памятника средневековой архитектуры - Карлова моста - нанесла ущерб его исторической ценности. Администрацию города тогда обязали заплатить штраф в 130 тысяч евро.