18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

Объявлены номинанты на премию "Оскар"

13 января 2020 г.
Share

Американская  киноакадемия назвала номинантов  на самую престижную в  мире премию  в области киноискусства.  Объявлены названия фильмов и имена  актеров и режиссеров, вошедших в  список претендентов на премию.

В номинации "Лучший фильм" за премию будут бороться байопик о знаменитом гонщике  Кене Майлзе и противостоянии автомобильных гигантов "Ford Против Ferrari", очередной фильм киновселенной DC "Джокер", а также фильмы "Ирландец", "Кролик Джоджо", "Маленькие женщины", "Брачная история", "1917", "Паразиты" и "Однажды в Голливуде".

Претендентами на  победу  в номинации "Лучший актер" стали как те, кто уже получал эту премию, так и новички. Леонардо ди Каприо претендует на премию за роль в  фильме "Однажды в Голливуде", Антонио Бандерас - за роль в картине "Боль и слава", а Хоакин Феникс - за роль в "Джокере", который и сам претендует на получение премии уже в номинации "Лучший фильм". Помимо этого, кандидатами на Оскар стали Джонатан  Прайс, сыгравший  в картине "Два Папы", и Адам Драйвер за роль в фильме "Брачная история".

На номинацию "Лучшая актриса" претендуют Скарлет Йохансон, сыгравшая в "Брачной истории", номинированной на "Лучший фильм",  Сирша Ронан, сыгравшая в  еще одном номинированном на премию фильме "Маленькие женщины", а также Синтия Эриво за роль в фильме "Гарриет",  Шарлиз Терон за роль в  фильме "Скандал, и Рене Зеллвегер за главную роль в картине "Джуди".

На право стать "Лучшим режиссером"  года претендуют Квентин Тарантино, Тодд Филлипс, Сэм Мендес, Мартин Скорцезе и китайский режиссер  Пон Чжун Хо.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Скромность не порок

Скромность не порок

17 февраля 2010 г.
Глава компании Apple Стив Джобс станет соавтором собственной биографии.
Умер сам

Умер сам

17 февраля 2010 г.
Английская полиция завершила расследование дела о смерти дизайнера Александра Маккуина.
Номинант из Ватикана

Номинант из Ватикана

15 февраля 2010 г.
Папа Римский Бенедикт XVI номинирован на музыкальную премию в области классической музыки Classical Brit Award.
Тайна огня

Тайна огня

12 февраля 2010 г.
Последние несколько дней в Канаде больше всего интересуются тем, кто же зажжет Олимпийский огонь в пятницу вечером на церемонии открытия Олимпийских игр.
Не пускают на танцы

Не пускают на танцы

6 февраля 2010 г.
В Бразилии разгорелся скандал вокруг участия семилетней девочки Джулии Лиры в качестве «королевы самбы» в знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро.
Суд разрешил митинговать против мечети

Суд разрешил митинговать против мечети

29 октября 2009 г.
Кельнский административный суд в четверг принял соломоново решение в отношение протестов жителей города против строительства в нем мечети. С одной стороны он отменил полицейские запреты на митинги, а с другой - разрешил митинговать не там, где хотели организаторы акции.
Москва, мама, метро
Москва, мама, метро
Музыкант, поэт, художник Антон Воеводин принял участие в конкурсе аудиоклипов на сайте Mail.ru. По условиям конкурса, победитель получит персональную консультацию продюсера Леонида Бурлакова, а также шанс попасть в музыкальные каталоги.
Воссоздан робот конструкции Леонардо да Винчи
Воссоздан робот конструкции Леонардо да Винчи
Инженерам удалось воспроизвести действующую модель механического робота, описанную в бумагах художника и изобретателя Леонардо да Винчи. Художник зашифровал конструкцию, чтобы защитить ее от копирования.
Поход за калориями
Поход за калориями
Агентство пищевых стандартов Великобритании требует от производителей поп-корна раскрыть информацию об его энергетической ценности.
Юбилей у котенка
Юбилей у котенка
Маленькая белая мультяшная кошка с глазами-пуговками, розовым бантиком на левом ухе и безо рта - не узнали?
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Сэлинджер скончался
Сэлинджер скончался
В минувшую среду на 91-м году жизни скончался известный американский писатель, автор культового романа XX века "Над пропастью во ржи", Джером Дэвид Сэлинджер.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций