18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Фото нового рождественского граффити Бэнкси в Бирмингеме

10 декабря 2019 г.
Share

Стену одного из зданий в британском Бирмингеме украсило новое граффити уличного художника Бэнкси. Оно посвящено приближающимся Рождеству и Новому году и изображает упряжку рождественских оленей на стене.

Кадры с новой работой всемирно известный художник-инкогнито опубликовал на своей странице в «Инстаграме». На них видно, как бездомный человек лежит на скамейке , справа от которой видно граффити с мчащимися ввысь оленями серебристого цвета.

Создается впечатление, будто скамейка привязана к упряжке и играет роль саней. Получается, что спящему бездомному отведена роль Санта-Клауса, который либо сильно устал после развозки подарков, либо даже не планирует посещать Рождество.

«Репрессированный Дед Мороз», - предположил один из пользователей Сети.

Автор граффити признался, что пока он снимал свою работу, к скамейке с бездомным мужчиной успели подойти несколько человек. Кто-то предложил ему горячий напиток, другие - шоколад и зажигалку.

Граффити Бэнкси всегда носят остросоциальный характер. Своими работами уличный художник пытается привлечь внимание людей к той или иной проблеме. Например, он рисовал изображения, посвященные протестам студентов во Франции, загрязнению воды в Венеции, произведениям искусства,  которые чересчур переоценивают на аукционах.

Отметим, что работы самого Бэнкси неоднократно уходили с молотка за крупные суммы, несмотря на его позицию по данному поводу. Великий граффитист уверен, что искусство должно быть бесплатным и доступным для любого человека.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций