Вы здесь

В Москве проходит выставка собак "Россия"

000

В Москве в эти выходные, с 2 по 4 ноября, проходит одна  из двух самых крупных выставок собак в нашей стране - "Россия".

Фактически, выставка представляет из себя не одну, а целых три выставки сразу, объединенные  в одно мероприятие. Для участников, владельцев собак, такое объединение очень удобно - приехав на одно мероприятие, они могут получить экспертные оценки и титулы для своих питомцев не один, а сразу три раза, последовательно приняв участие во всех трех выставках, объединенных под крышей выставочного центра "Крокус Экспо"

Выставки разделяются по дням, каждая из них проходит в один  из дней, так что участвовать во всех трех достаточно удобно. В первый день, 2 ноября, прошла собственно выставка "Россия", в рамках которой были выбраны лучшая пара собак, лучший беби, лучший щенок, лучшая собака непризнанных FCI пород, собака-обладатель титула "Гордость России" (получить его могут только животные пород, созданных  в нашей стране, при чем вне зависимости от того, признаны ли эти породы FCI). Ну и, конечно, был назван абсолютный победитель, лучшая собака выставки. В этом году  таким победителем стал пес породы русский черный терьер.

В субботу под той же крышей прошла выставка, которая называлась "Кубок Президента РКФ", а в праздничный понедельник выставку завершал "Кубок РКФ". Победители у всех трех выставок имеют одинаковые  номинации, совпадающие  с номинациями основной выставки этого блока, дающей ему название.

Для собаководов и просто любителей собак такие выставки - не только повод получить титулы и оценки, но и возможность провести время в компании единомышленников,  а для гостей выставки - увидеть множество собак, и, возможно, выбрать среди них свою.

Еще по теме:

Дмитрий Медведев переродился в собачника

Медведев всё стремительнее превращается в Путина, и даже в чём-то перерастает его.

"Любимцем Дмитрия Медведева тоже является лабрадор ретривер золотистой окраски – Альдо. Хотя всего у главы государства 4 собаки.

Почему не убирают Лужкова

Вроде бы давно всем очевидно, что для федеральных властей московский мэр - что кость в горле. Его отношения с Путиным всегда были, мягко говоря, далеки от идеальных, а в последние годы самовластье Лужкова и вовсе выглядит нонсенсом на фоне почти полностью "вертикализированной" остальной России.

Политэкономия Москвабада

Должно быть многие заметили, что путинцы собираются уволить Лужкова. Который год собираются. А прямо сказать, давно вожделеют выгнать гада. И, казалось бы, какие проблемы отставить Юрьмихалыча? Что будто бы больше никому не справиться управлять Москвой, так это чепуха.

"Плохая" власть и тушение пожаров

Все ругают государство, ругают неудачный Лесной кодекс, ликвидацию лесоохраны, пожарной авиации и так далее. Все это - правда. Действительно, неудачные законы и ликвидация служб внесла свой значительный вклад в усугубление ситуации с пожарами.

Потепление в России - это хорошо

Все почему-то жалуются на жару. А между тем, это первое нормальное лето в средней полосе. Естественно, в тех местах, где нет дыма от путинских пожаров. А до этого были только «карикатуры южных зим».

Лужков перешел в контрнаступление

Путинцы исходили из странного предположения, что Лужков будет смирно дожидаться, когда его освежуют. Пассивно любоваться на приготовления к его свержению. Однако Юрьмихалыч решил так просто не сдаваться.