18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Фестиваль "Платформа" прошел в Подмосковье

8 июля 2019 г.
Share

Неформальный  музыкальный  фестиваль "Платформа"  прошел в подмосковье в  минувший  уикенд. На нескольких сценах фестиваля концертная  программа длилась в буквальном смысле  всю ночь.

Начало музыкальной программы стартовало в пятницу  вечером и  продлилось по пяти утра  субботу. На закрытие  сцены  вышел Летчик  Потапов, популярный неформальный исполнитель в России, а  во время  самого концерта выходили как известные, так и только начинающие  свою карьеру  музыканты.

Второй этап фестиваля  прошел с  субботы на воскресенье.

Фестиваль является некоммерческим проектом,  который  организует инициативная группа, и во многом делается за счет помощи волонтеров, что и делает его, по мнению посетителей, уютным и камерным

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Гаага объявила Снупа Догга персоной нон-грата

Гаага объявила Снупа Догга персоной нон-грата

17 июня 2010 г.
Известный американский рэпер Снуп Догг не сможет принять участие в бесплатном фестивале Parkpop, который состоится в Гааге 27 июня. Мэру этого голландского города не понравилось сильное увлечение музыканта марихуаной.
Рок-фестиваль выиграл суд у католиков во Франции

Рок-фестиваль выиграл суд у католиков во Франции

15 июня 2010 г.
Организаторы фестиваля тяжелой музыки Hellfest во Франции выиграли суд у конфедерации католиков. Им не придется предоставлять религиозным деятелям детальную программу шоу с перечнем всех ожидаемых на фестивале 114 групп и текстами их песен.
Католики ополчились на рок-фестиваль во Франции

Католики ополчились на рок-фестиваль во Франции

11 июня 2010 г.
Объединение католиков во Франции подало судебный иск к организаторам ежегодного музыкального фестиваля Hellfest. Истцы хотят получить детальную программу праздника с названиями всех песен, и требуют не допускать на Hellfest несовершеннолетних.
Американские солдаты в Ираке станцевали под Lady Gaga

Американские солдаты в Ираке станцевали под Lady Gaga

1 мая 2010 г.
Американские солдаты в Ираке развлекаются как могут. Группа военнослужащих записала самодельное выступление под музыку певицы Lady Gaga. Смешной ролик на Youtube уже просмотрели десятки тысяч людей.
Сомали не останется без музыки

Сомали не останется без музыки

20 апреля 2010 г.
Две сомалийские радиостанции отказались последовать государственному запрету и перестать передавать музыку на своих волнах. Теперь радиостанциям грозит закрытие, а их смелым руководителям - тюрьма.
Фестиваль Святого Патрика

Фестиваль Святого Патрика

12 марта 2010 г.
В Дублине стартовал шестидневный фестиваль Святого Патрика. Эта ирландская традиция посвящена дню Св. Патрика 17 марта - празднику весны, пива и шумных гуляний.
Москва, мама, метро
Москва, мама, метро
Музыкант, поэт, художник Антон Воеводин принял участие в конкурсе аудиоклипов на сайте Mail.ru. По условиям конкурса, победитель получит персональную консультацию продюсера Леонида Бурлакова, а также шанс попасть в музыкальные каталоги.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций