18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Голландский Амстердам отказался от "Евровидения-2020"

5 июля 2019 г.
Share

Столица Нидерландов Амстердам не будет в 2020 году принимать музыкальный конкурс "Евровидение". В городе для этого отсутствуют свободные залы.

Об этом сообщает голландское издание NL Times.

Предполагалось, что состязания певцов пройдут на крытой арене Ziggo Dome, но мероприятия, которые были ранее намечены в этом концертном зале на май 2020-го, перенести не удалось. Мэр Амстердама Фемке Халсема отметила, что принятое решение огорчит многих горожан.

Ранее также отказались принять "Евровидение" следующего года города страны Гаага и Бреда.

В то же время, сообщается, что конкурс может пройти в одном из пяти других городов Нидерландов. Среди претендентов - Арнем, Маастрихт, Роттердам, Утрехт и Хертогенбос.
 
В проходившем в мае текущего года в Израиле  "Евровидении" победил нидерландец  Дункан Лоуренс. Второе место занял певец из Италии Мамуд. Российский исполнитель Сергей Лазарев стал в состязаниях третьим.

Напомним, Королевство Нидерланды примет в 2020 году европейский певческий конкурс в пятый раз. Ранее голландскими столицами "Евровидения" становились Хилверсюм в 1958 году, Амстердам в 1970-м и Гаага в 1976-м и 1980 годах.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций