Вы здесь

Фестиваль цветов "Цветочный джем" стартовал в столице

000

В Москве сегодня стартовал международный фестиваль цветов и флористики "Цветочный джем". Фестиваль проводится в столице  уже в третий раз, а подготовленные  к фестивалю клумбы флористов со всего мира будут радоваться москвичей до сентября.

Подготовка началась десятью  днями ранее, с 20 июня. За это время были оформлены клумбы и арт-объекты, задействованные  в фестивале. В "Цветочном джеме" принимают участие  флористы из 11  стран мира.  С сегодняшнего дня работы  участников фестиваля  могут увидеть все москивичи и гости столицы, а главные  мероприятия фестиваля  пройдут с 23 августа по 8 сентября.

Еще по теме:

Эпоха «Времен и Эпох»

Эпоха «Времен и Эпох»

"Времена и Эпохи" стали самым масштабным историческим фестивалем, но и их коснулся коронавирус в этом году

В этом году в  Москве должен был пройти юбилейный десятый фестиваль «Времена и Эпохи».

В Москве завершился фестиваль «Путешествие в Рождество»

Традиционный новогодне-рождественский фестиваль «Путешествие в Рождество» завершился в Москве.

 

В России отмечается День защиты детей

День защиты детей празднуется в России сегодня, 1 июня. Во всех городах проходят в этот день праздничные, торжественные и развлекательные мероприятия.

На ВДНХ пройдет международный фестиваль «Большой океан»

Международный фестиваль «Большой океан»  пройдет на ВДНХ со 2 по 5 сентября.

Проведение фестиваля приходится на дни празднования Дня города в Москве, а  сам фестиваль организован при участии Минприроды России и резидентов Сколково,  разработки которых будут представлены на фестивале.

В Москве начал работу фестиваль «Большой океан»

Фестиваль «Большой океан» открылся в российской столице. Площадка международного фестиваля, программа которого рассчитана как на зрителей, так и на профессиональных участников, будет открыт в 55 павильоне ВДНХ до 5 числа.

В Москве пройдут дни «Тавриды.АРТ»

В декабре в Москве пройдут дни «Тавриды.АРТ», участниками которого станут как молодые резиденты этого культурного проекта, так и те, кто помогает им развиваться в сфере креативных индустрий.